Zebra 688 Опубликовано 5 октября, 2012 настелите фанеру,положите подложку и затем ламинат Спасибо! Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ламинат только дорогой не покупайте Изменено 5 октября, 2012 пользователем stroymat Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 6 октября, 2012 ламинат только дорогой не покупайте А если не секрет,то какой из недорогих лучше выбрать? И сколько мм лучше брать 8 или 12? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 7 октября, 2012 ламинат только дорогой не покупайте Нет,что вы,выбрали не дорогой,но вроде приличный,32 класс 8 мм Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 8 октября, 2012 Народ срочно хелп. Подскажите хороших мастеров, нужно в кратчайшие сроки утеплить балкон, а именно: -сделать стяжку -сделать кладку кирпича -Утеплить внешнюю стену В общем утеплить под ключ. Ищу мастера по разумным ценам. Если есть варианты скиньте в личку плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taxpolice 17 Опубликовано 30 октября, 2012 Подскажите - есть ли в Пушкино или окрестностях фирма, устанавливающия пластиковые окна, с которой возможно расчитаться картой (Виза или Мастеркард)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 30 октября, 2012 Подскажите - есть ли в Пушкино или окрестностях фирма, устанавливающия пластиковые окна, с которой возможно расчитаться картой (Виза или Мастеркард)? Попросит выставить вам счет и картой оплатите через клиент-банк Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa13 0 Опубликовано 31 октября, 2012 поставили новое окно, а старое вынести некому, подскажите пожалуйста где работников таких найти, чтоб мусор этот вынести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 31 октября, 2012 поставили новое окно, а старое вынести некому, подскажите пожалуйста где работников таких найти, чтоб мусор этот вынести? Территориально где располагаетесь? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa13 0 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) @Dmity-otd, Чехова Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Lisa13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 ноября, 2012 Может кто-нибудь знает, где можно сделать фрезерование под петли на кухонных фасадах (дверцах)? Кухню делаем сами. В Леруа заявлена такая услуга, даже техника есть, но почему-то не делают и не знают, когда начнут делать... Может быть кто-то в ОБИ в ближайшее время поедет? Сможете посмотреть у них? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Jeka, подъедте в лестех( поворот на ярославке), там производство( спросите на входе где мебель делают), поговорите, я думаю проблему решите.можно поговорить с алешей в мебели возле пьтичного рынка, там тоже связаны с производством( мне дверцы сделали, под петли дырки сделали , а петли лодыри не прикрутили и болтики не положили, но все равно мне нравится как они делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 ноября, 2012 @я и ., а Вы дверцы у них покупали? Или со своими приезжали? В любом случае спасибо большое, попробуем туда скататься. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2012 я и там и там в свое время заказывала, поэтому знакома и там и там работают вполне приятные люди- я думаю можно договорится, за деньги конечно . но думаю вполне подъемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Хочу на кухне ламинат положить, подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать и если у кого есть такой опыт, то какую фирму брали. Только не очень дорогой. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Lelikvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение