dandi 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Краска пф и будет счастье...Ремонт любой сложности,деревянные работы,без брусочков и "чопиков",сантехника-медная пайка,пресс-фитинг нержавейка...8-926-979-36-46 Виталий... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем dandi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 24 ноября, 2011 Что-то никто ничего не пишет, неужели начался мертвый сезон ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 24 ноября, 2011 Некогда писать, ремонт сделать до Нового года успеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 ноября, 2011 Некогда писать, ремонт сделать до Нового года успеть надо Причем многие хотят до нового года успеть ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2011 Что-то никто ничего не пишет, неужели начался мертвый сезон холодный но если захотелось поговорить, то стоит ли делать пару и еще там изоляцию, если я хочу облагородить вид неотапливаемой веранды( просто оббить досками изнутри, чтоб щели между внешними досками не светились?понятное дело что доски все обработаю пропиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 ноября, 2011 Что-то никто ничего не пишет, неужели начался мертвый сезон холодный но если захотелось поговорить, то стоит ли делать пару и еще там изоляцию, если я хочу облагородить вид неотапливаемой веранды( просто оббить досками изнутри, чтоб щели между внешними досками не светились?понятное дело что доски все обработаю пропиткой Если помещение планируется как холоное, то смысла в утеплении, пароизоляции смысла нет. Смысл в пароизоляции - отсечь внешний холод и отчасти сдвинуть точку образования конденсата. Зачем это в холодном помещении? С другой стороны если планируете в перспективе сделать помещение теплым - можно и утеплить, но по системе "пирога". ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2011 утеплять там бесполезно- веранда в одну доску и неотапливаемая мансарда, т.е просто оббиваем изнутри для красоты и не заморачиваемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 ноября, 2011 утеплять там бесполезно- веранда в одну доску и неотапливаемая мансарда, т.е просто оббиваем изнутри для красоты и не заморачиваемся? Именно, утепление ничего не даст. Но пропитку испобьзовать надо... :-) ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 29 ноября, 2011 Dmity-otd Добрый день! Скажите , а вы только в квартирах ремонт делаете? Мне нужно в Правде в частном доме из бруса. В комнатах по 23 кв.м. на втором этаже оббиты стены вагонкой, но особенно по углам гуляет ветер,а если в комнату закрыть дверь то вообще холодно становится. Хочу , посмотреть,что под вагонкой, если нужно то утеплить и обратно ее набить и покрасить в цвет слоновой кости (сейчас покрыта лаком). Возможно вообще такое сделать и можете примерно сказать во сколько это ободется? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 29 ноября, 2011 Dmity-otd Добрый день! Скажите , а вы только в квартирах ремонт делаете? Мне нужно в Правде в частном доме из бруса. В комнатах по 23 кв.м. на втором этаже оббиты стены вагонкой, но особенно по углам гуляет ветер,а если в комнату закрыть дверь то вообще холодно становится. Хочу , посмотреть,что под вагонкой, если нужно то утеплить и обратно ее набить и покрасить в цвет слоновой кости (сейчас покрыта лаком). Возможно вообще такое сделать и можете примерно сказать во сколько это ободется? Добрый день! Смотреть надо. Готовы выехать. Предлагаю перейти на общение в Личку. Дмитрий! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый день! Смотреть надо. Готовы выехать. Предлагаю перейти на общение в Личку. Дмитрий! Хорошо. Только смотреть ближе к выходным,а лучше в воскресенье вечером если можно В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый день! Смотреть надо. Готовы выехать. Предлагаю перейти на общение в Личку. Дмитрий! Хорошо. Только смотреть ближе к выходным,а лучше в воскресенье вечером если можно Значит в воскресенье вечером. Только предоставьте телефон, и я запишу Вас на Воскресенье. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 7 декабря, 2011 Dmity-otd Подскажите,можно ли сделать в помещении пеегородку,если потолок натяжной?Перегородка должна быть от стены до стены,с дверью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 декабря, 2011 Dmity-otd Подскажите,можно ли сделать в помещении пеегородку,если потолок натяжной?Перегородка должна быть от стены до стены,с дверью. Несколько вариантов. 1. Аккуратно снять потолок, сложить его, после чего сделать стенку и обратно натянуть потолок, обрезав ненужное полотно.. 2. сделать стенку ДО натяжного потолка из ГКЛ. 3. поставить специальную офисную перегородку - изготавливаются на заказ (в интернете полно придложений). Дверь там также можно предусмотреть. Это основные варианты. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 7 декабря, 2011 2. сделать стенку ДО натяжного потолка из ГКЛ. Вот это меня интересует)) Вы делаете такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение