Edd 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 И тема с мокрым бетоном кажется мне очень сложной - ну нигде не видела, где его купить. http://www.igbk.ru/ Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 7 апреля, 2011 мокрый, его же сразу надо и залить весь. А сухой можно хотя бы в два захода уложить. А зачем растягивать? После первого захода работник попросит аванс, после выдачи которого последствия непредсказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin30 7 Опубликовано 7 апреля, 2011 Dmity-otd А сбросьте мне тоже, пожалуйста, в личку, контакты хорошего дизайнера. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2011 mamaOli Мокрый бетон вы можете выписать на ЖБк в Ивантеевке где автоколонна я там даще щебёнку покупал ( перевозил на джипе в мешках( мне просто Машины было много )) Вам привезут нужное количество в нужное время.. Остаётся найти рабочих которые подготовят место для заливки и будут ждать машину..Усё.. Готовую смесь покупать не рекомендую, нарвётесь на подделку, - не застынет год, а если и застынет местами и не надолго.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2011 MAK ? После первого захода работник попросит аванс, после выдачи которого последствия непредсказуемы Это уже лирика.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если кому интересно, тоже могу поделиться координатами хорошего дизайнера. В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 апреля, 2011 Слоня СПАСИБО. Еще прошу совета у умных владельцев гаражей - слой керамзита какой высоты класть на пол гаража. Минимум какой? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2011 mamaOli В принципе думаю можно обойтись и без керамзита..Зачем он Вам!? Думаете будет теплей..разравняйте площадку, просыпьте песком, если уровень низкий проложите битым кирпичом, закидываете бетон и растягиваете.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 7 апреля, 2011 Еще прошу совета у умных владельцев гаражей Молчу, молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Господа, где поблизости можно купить искуственный камень\плитку под камень для внутренней отделки? спасиба. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Алёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bsm1304 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 mamaOli В принципе думаю можно обойтись и без керамзита..Зачем он Вам!? Думаете будет теплей..разравняйте площадку, просыпьте песком, если уровень низкий проложите битым кирпичом, закидываете бетон и растягиваете.. Ну если хорошо делать ,то и уклон незабудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 апреля, 2011 Dmity-otd А сбросьте мне тоже, пожалуйста, в личку, контакты хорошего дизайнера. Спасибо. Отправил в личку. от плюсика не откажусь ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 апреля, 2011 Что-то много заморочек возникло по поводу стяжки в гараже, все советуют, а вот условия никто не спросил. 1. Необходимо понять что из себя представляет сам пол - подвальное помещение, бывают ли грунтовые воды, нужно ли от них избавляться, либо делать пол непосредственно на плите, куда будет ставиться автомобиль. в каком состоянии пол находится сейчас, ровность пола и т.п. 2. насколько ровный нужен пол. что будете делать с ним дальше - плитка, деревянный настил - если это вообще возможно и т.п. Самое простое - это сделать стажку, возможно даже с армированием (металлическая сетка) из смеси песка и цемента. Можно на битый камень, можно с керамзитом и т.п. Можно использовать смесь "каменный цветок" М300, стоимость на рынке 100-120 р. доставка 1200-1500 р. По работам - в районе 400 рублей за квадрат в зависимости от сложности и толщины стяжки. Если нужна гидроизоляция - то сначала, естественно, сделать ее (гидроизол, наливная, пропитка и т.п.) ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо, щас условия опишу. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 апреля, 2011 мокрый, его же сразу надо и залить весь. А сухой можно хотя бы в два захода уложить. А зачем растягивать? После первого захода работник попросит аванс, после выдачи которого последствия непредсказуемы. Очень даже предсказуемы, все зависит от опыта. Мы аванс сразу не берем (за исключением редких случаев). ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение