Bagira5 107 Опубликовано 15 февраля, 2011 Просто фанеру я решила положить для ламината,чтоб на бетон не класть.Да и теплее + некая шумоизоляция.Наверное.А ремонт делают и правдо делитаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 15 февраля, 2011 А сколько дюбелей на такой кусок фанеры забивать лучше Ушшш помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Точек крепления 5 (пять), специально для Ваших делитанов есть картинка Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 16 февраля, 2011 Точек крепления 5 (пять), специально для Ваших делитанов есть картинка А можно ещё вид сбоку и специально для меня изометрию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 МАК! Ты ужо ремонт, практически, пережил... Такие картинка сам рисовать сможешь Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) МАК! Ты ужо ремонт, практически, пережил... Не, я этим ремонтом жил, живу и буду ещё жить долго-долго. В нем и есть смысл познания жизни Вот, купил клею для гипсокартона, где написано, что он подвижен в течение 30 мин. Напилил нужные размеры листов, составил поминутный график, замесил целую бадью клея. Пока прилаживал первый лист, клей в бадье встал, да так, что ручка у шпателя оторвалась. Хороший, однако, клей оказался... блин. За новым мешком идти лень. Можно ли второй слой гипсокартона класть на шпаклевку? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 16 февраля, 2011 Хороший, однако, клей оказался... блин. или подделка,или перемороженый. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 16 февраля, 2011 MAK Намажьте первый слой клеем и пришурупьте черными саморезами к нему второй лист .Следите чтобы швы не совпадали. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 MAK Намажьте первый слой клеем и пришурупьте черными саморезами к нему второй лист .Следите чтобы швы не совпадали. Да чем же он намажет? Если шпатель в клей врос Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да чем же он намажет? Если шпатель в клей врос дак это...пятернёй можно 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 16 февраля, 2011 Сколько нюансов совершенно правильно:нюансов много 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 февраля, 2011 повеселили ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение