Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2011 ПО ЭЛЕКТРИКЕ! Может кто нидь разбирается? Как нидь можно прозвонить строчник ( низаюкакназывается) на лампе дневного света? воще он ремонтоспособен? ( на акве) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 января, 2011 С наступившим всех!Планирую косметический ремонт в комнате 18 кв.м. Информацию по стоимости оклейки обоев нашел, интересует такой момент: в комнате на потолке наклеены декоративные плитки. Сколько может стоить удаление этих плиток, подготовка поверхности под побелку и сама побелка? Удаление 50 рублей за квадрат. Подготовка 50-70 рублей. Побелка - 50 рублей. Иное - ересь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 11 января, 2011 ПО ЭЛЕКТРИКЕ! Может кто нидь разбирается? Как нидь можно прозвонить строчник ( низаюкакназывается) на лампе дневного света? воще он ремонтоспособен? если строчником обозвали дроссель,то прозвонить можно.обычным тестером.если обрыва нет,то рабочий,если обрыв-в мусорку,не ремонтируется он. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2011 если строчником обозвали дроссель - точна! дроссель! а как звонить? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2011 я просто предположил, мож сгорел там элемент какой типа сопротивления или канденсатора.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 11 января, 2011 я просто предположил, мож сгорел там элемент какой типа сопротивления или канденсатора.. там медный провод намотан вокруг трансформаторного железа и всё. новый в магазинах,где торгуют электрикой поспрашивай,не такой уж это страшный дифицит. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2011 Да не в дефиците дело, я знаю где они есть.. хотелось бы самому попробовать.. вот такая шняга.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 января, 2011 Расскажите про гидромассажные ванны! Стоит ли тратиться на такую? Или ерунда все это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 13 января, 2011 вот такая шняга.. Дим,в топку его.не стоит из-за такой ерунды напрягаться 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 13 января, 2011 LittlePrince вещь прикольная,брать ванну или душевую кабину фирмы apollo не рекомендую-таких денег это не стоит Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 января, 2011 LittlePrince На мой взгляд вешь абсолютно бесполезная, очередная игрушка, которой будешь пользоваться очень редко. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 14 января, 2011 Как уживаются кондиционер и натяжной потолок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 15 января, 2011 Kolinn а в чем проблема с совместимостью?я не вижу ни одной Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabinotik 0 Опубликовано 17 января, 2011 По поводу масива дуба.... очень понравился ответ делитанта... (в строительстве и медицине понимают все...) но не каждому хватает знаний и опыта По семейным обстоятельствам на форуме бываю редко, если что, звоните 8*916*416*0817 Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 17 января, 2011 С наступившим всех!Планирую косметический ремонт в комнате 18 кв.м. Информацию по стоимости оклейки обоев нашел, интересует такой момент: в комнате на потолке наклеены декоративные плитки. Сколько может стоить удаление этих плиток, подготовка поверхности под побелку и сама побелка? Удаление 50 рублей за квадрат. Подготовка 50-70 рублей. Побелка - 50 рублей. Иное - ересь. Стесняюсь спросить... Это что потолок под ключ за 220 руп.??? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение