stroymat 18 Опубликовано 22 ноября, 2010 MAK Не задеть стекло внутри рамы и не пробить насквозь Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) 1. В какой угол и какого достоинства замуровывать монету при заливке стяжки? 2. Чего бы ещё в стяжку упрятать, чтобы потомки благодарны были? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 ноября, 2010 1. В какой угол и какого достоинства замуровывать монету при заливке стяжки? вообще-то раньше при заливке фундамента частного дома на каждый угол закладывали медный пятак.а вот чтоб при заливке стяжки-впервые слышу 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 ноября, 2010 1. В какой угол и какого достоинства замуровывать монету при заливке стяжки?2. Чего бы ещё в стяжку упрятать, чтобы потомки благодарны были? Добрый день! Акции российских энерго-сбытовых компаний ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 25 ноября, 2010 Акции российских энерго-сбытовых компаний Этого не держим, а вот Хопёр-Инвест и Гермес-Союз, пожалуй, замурую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вопрос на будущее-есть ли специалисты по вентиляции помещений?Типовая задача-3-шка 120 кв.м. с установленным фанкойлом. Требуется: грамотный проект Решился этот вопрос у вас? Меня тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 25 ноября, 2010 Edd Ну,во-первых,спрашивал не я-мне это не интересно,во-вторых-имхо,нептун это анахронизм,в силу врожденной критической ошибки и как специалист, ты должен это знать А что можно на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Edd Ну,во-первых,спрашивал не я-мне это не интересно,во-вторых-имхо,нептун это анахронизм,в силу врожденной критической ошибки и как специалист, ты должен это знать Какая альтернатива? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 ноября, 2010 Акции российских энерго-сбытовых компаний Этого не держим, а вот Хопёр-Инвест и Гермес-Союз, пожалуй, замурую. Во-во как раз пойдет. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 25 ноября, 2010 ДмитрийЗ Вопрос по вентиляции у меня решился(у меня просто нет рабочих имеющих такой опыт).Если надо,то пишите в личку. Альтернатива Нептуну-Гидролок.Очень хорошая вещь при минимуме недостатков. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 30 ноября, 2010 что-то МАКа давно не слыхать.никак ремонт закончил? хоть бы похвастался 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ребята,нужно утеплять лоджию!Что нужно на пол?Что на стены?подскажите по пунктам если можно.1е,2е,3е и т.д.Недорого и эффективно.И когда устанавливать стеклопакеты,в какой момент утепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 30 ноября, 2010 что-то МАКа давно не слыхать.никак ремонт закончил?хоть бы похвастался Видать насоветовали, что читать нас не хочет... Bagira5 Утеплить можно множеством способов. Пол. Можно под стяжку положить утеплитель, можно провести теплые полы, можно на существующее основание положить доски с утеплителем под ними и т.д. Стены. утеплитель-каркас-пластиковая вагонка; каркас для гипсокартона-утеплитель-гипсокартон; пристрелять утеплитель и т.д. Аналогично потолок. сначала ставьте стеклопакеты потом утепляете. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik17 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 всем добрый вечер! Вот хочу посоветовать одну компанию ООО "Бастрой", вот их сайт http://www.bastroy.ru. Занимается разработкой дизайн-проектов, ремонтом,а также строительством коттеджей. Я именно у них заказывал проект и их бригада делала ремонт. Остался доволен,всё было сделано качественно. Но пожалуй есть и минусы, проект был выполнен не в срок, задержка не большая конечно 5дней,но.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 30 ноября, 2010 ага, конечно, верю-верю... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение