Edd 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 300 ммежду силовой проводкой и слаботочкой-бред.Покупайте хорошие экранированные провода. Хорошие кабели-это не обсуждается. На счёт 300 мм.-читайте СНиП, зачем "ломится в открытую дверь"? В работе у меня простой принцип-делай хорошо (читай правильно), плохо само получится... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вы тут и наговорили. Каждый доказывает свое но в итоге останется при своем мнении )) ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 ноября, 2010 Коллеги! (надеюсь, без обид) Прошу одобрить или раскритиковать следующее. Хочу изнутри обшить внешнюю стенку комнаты гипсокартоном. Бетонная стена в середине имеет пузырь. Хочу прислонить к пузырю и аккуратно пришурупить "висящие" стороны. Образовавшиеся пустоты запенить. Опыта работы с этими материалами никакого. Не разопрет ли пена такую конструкцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bsm1304 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 ПЕРЛФИКС-это клей,но который и надо монтировать гипсокартон.Накладывается пяточками на гипсокартон (5-7пятачков на 1м2). Высыхает за 30 мин и не требует дополнительных крепежей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 ноября, 2010 ПЕРЛФИКС-это клей,но который и надо монтировать гипсокартон. Между стеной и гипсокартоном будет проложен 3мм-фольгированный теплоизолятор, который, в свою очередь, планирую клеить к стене, поэтому закладываюсь на шурупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) MAK может вместо шурупов дюбель-гвозди использовать,6х40 например.они в бетоне очень хорошо держатся.только перфоратором обзавестись нужно.и буров на 6мм с запасом Изменено 3 ноября, 2010 пользователем 4Серый 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Всем большое спасибо за терпение и разъяснения! В выходные буду применять на практике полученные знания. Если после праздников не появлюсь, значит накрылся гипсокартоном или ещё чем-либо! Всем приятных выходных! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 ноября, 2010 вы уж того,берегите себя всё-таки в праздник -это святое 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 ноября, 2010 Даам... привет соседям... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 3 ноября, 2010 MAK В вашем случае дюбель-гвозди не подойдут-стена хлипкая.Купите отдельно синих дюбелей 50-60 мм и черные саморезы по дереву 70 мм.Сначала бурите стену и ставите дюбеля,а уже после пришпиливаете саморезами гипсокартон. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 ноября, 2010 В вашем случае дюбель-гвозди не подойдут-стена хлипкая. не понял? бетонная стена хлипкая???? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 3 ноября, 2010 Дом старый,слой старой штукатурки достаточно большой и наверняка будет крошиться. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Дом старый,слой старой штукатурки достаточно большой и наверняка будет крошиться. какая штукатурка?раньше бетонные стены(панели)только шпаклевали,в лучшем случае,а иногда обои клеили на голый бетон.хотя внешние стены,там вроде керамзитобетон,могли замутить чего-нибудь вроде известковой штукатурки.дюбель- гвозди можно и подлиннее взять. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем 4Серый 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 4 ноября, 2010 4Серый Вам проще доехать до человека и взглянуть воочию Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 ноября, 2010 stroymat а оно мне надо?я вообще-то по электромонтажному профилю специализируюсь. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение