verdy154 7 195 Опубликовано 16 октября, 2010 Ночью у ребенка (2,5 г.) поднялась высокая температура - 38,5... Первый раз у нас заболевание началось в выходные дни, когда врача на дом не вызовешь... Что делать и куда бежать в выходные с ребенком с высокой температурой, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 16 октября, 2010 можно скорую вызвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 октября, 2010 Я звоню врачу Ольге Владимировне всегда в таких случаях. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 октября, 2010 В субботу в поликлинике есть дежурный врач, а народу , как правило, нет. Так что можно и туда сегодня съездить. Тоже так делали с температурой. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 16 октября, 2010 А дежурных врачей нет? Я бы в скорую позвонила проконсультировалась наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 октября, 2010 тут главное пережить ночь, для этого дежите про запас жаропонижающее. если не помогает - то ночью скорая. а утром город без врачей не останется. есть дежурный врач в поликлинике, есть приёмный покой в больнице, есть опять же скорая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 16 октября, 2010 в таких случаях обычно звоним в скорую Пушкино на городской номер телефона (запишите -9933528 с мобильного), консультируемся. там есть дежурный врач и педиатр. Сначала запишут данные, проконсультируют, если что и подъедут. был момент даже когда они сами потом перезванивали по ребенку, спрашивали упала ли температура. человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 октября, 2010 Я бы в скорую позвонила проконсультировалась наверное "Скорая" вам посоветует снизить температуру или приедут и сами её снизят. Но вот только это не лечение... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2010 Я бы в скорую позвонила проконсультировалась наверное "Скорая" вам посоветует снизить температуру или приедут и сами её снизят. Но вот только это не лечение... Понятно что это не лечение- но они и послушают и осмотрят - а это важно, определить от чего температура. Если простуда, то сами до рабочих дней знаете что подавать, а если что посложнее- то скорая подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 октября, 2010 Я звоню врачу Ольге Владимировне всегда в таких случаях. Своему врачу я тоже, разумеется, позвонила...Но всегда считаю, что в таких случаях нужно ребенка посмотреть, а наша врач только из роддома, ей не до этого Что касается скорой, то что они сделают? Температуру собьют? Это я и сама сделать могу... А в поликлинику тащить больного ребенка совсем не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 октября, 2010 Именно потому что нужен осмотр я и звоню Ольге Владимировне, она приезжает. Больного тащить в поликлинику не хочется, это да, но там никого нет. Только дежурный врач. Так что если на машине, то можно ( но мы ездили летом по теплу, правда) Скорая абсолютно бесполезна, могут посоветовать в ЦРБ обратиться, в инфекционное скорей всего, а там тоже цапануть лишнего не хочется. Выздоравливайте! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2010 Что касается скорой, то что они сделают? Температуру собьют? Это я и сама сделать могу... Они Осмотрят и Послушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 октября, 2010 А вы покажете и расскажете... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 октября, 2010 Понятно что это не лечение- но они и послушают и осмотрят - а это важно, определить от чего температура. Если простуда, то сами до рабочих дней знаете что подавать, а если что посложнее- то скорая подскажет Опять написала на полстраницы и стерла Не болейте и пусть ваши малыши не болеют! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 октября, 2010 C@tRiN Тож так бывает. Поэтому в последнее время пишу кратко и глупости. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение