Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Киндер 5-ти лет заказал ДМ подарок http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25221 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39273 ПСП уже не катит видимо, найденный два года под елкой а у вас что дедишки заказывают? Изменено 12 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэт25 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Vitas77.... дааааа.... детки пошли...... я даже не поняла что это такое..... слава Богу моя ещё маленькая и особенно ничего не понимает..... Ну и детки..... да вы сами небось суперски в PC технике-то разбираетесь?а? вот и ребёнок в вас пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 октября, 2010 Ну это еще фигня : А нам надо 8 разноцветных лошадок .Я спрашиваю где они жить будут? А это уже не моя забота!Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 октября, 2010 а я хочу денех-на две поездки за бугор. с дитями. И я хочу, только без детей Моя старшая уже составила список на общую тетрадь, который начинается с новой Нокиа Экспресс Мьюзик (извините за правописание), и золотой серьги для пирсинга в ухе - дальше читать не стала Малыш еще, слава Богу, писать не умеет, да и говорит пока мало, поэтому я делаю вид, что не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 18 октября, 2010 verdy154 Малыш еще, слава Богу, писать не умеет, да и говорит пока мало, поэтому я делаю вид, что не понимаю Злыдня Спросила у Даши ее пожелания Деду Морозу. Ответила - маленькую коробочку.... ракет ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 18 октября, 2010 Я даже спрашивать пока боюсь [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 18 октября, 2010 Моей достался мой старый ноутбук, а мне мужнин перепал, поэтому РС у нас пока неактуальны. Актуальны игрушки друзья Юху... есть лемур, надо всех остальных, они же без друга скучают и плачут, пешком они не пойдут, поэтому надо железную дорогу, четвертую или пятую по счету, Перси и Гордона (кто не в курсе, друзья паравозика Томаса), пару дисков с мультфильмами, набор игрушек черепашки Ниндзя (с добрыми лицами), губную помаду (просто видели по дороге), лак для ногтей (мы им не пользуемся, но старый-то засох!), новые шампуни Эльфико, ну и все рекламные товары про Смешариков (они в книжках на первой странице) все, что есть. Еще сегодня захотела миллиард шоколадных яиц Смешариков, не знаю, к НГ или прямо завтра. В общем папа надеемся, поедет в заграничную командировку, что привезет, то и подарим. У папы со вкусом и чувством юмора все в порядке. А вообще она у нас не привереда. Всегда радуется любому подарку, копеешному или дорогому, все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 18 октября, 2010 Когда мой приходит в детский мир начинает вслух просить деда Мороза (он думает, что тот его слышит):"Мне вот эту машинку, вот эту железную дорогу, вот этот конструктор...".(указывая пальцами на витрины). Потом ему надоедает перечислять, и он в итоге обводит всё вокруг со словами :"ВСЁ!" Сейчас у детей перебор игрушек по-моему...они уже сами не знают о чём мечтать,т.к. всё есть. Эх, не то что раньше ... было ожидание чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2010 мой (8 лет)буквально сегодня говорит-"я знаю что никакого деда мороза нет,это вы с Ольгой(подрушка) вечно носитесь и достаёте сверху подарки что б под ёлку положить" упс...а в прошлом году ещё был.вот так то.обидно мне...хочется что б верил ещё долго-долго -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 октября, 2010 хочется что б верил ещё долго-долго не палите контору...вдруг они читают форум, детишки наши )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 19 октября, 2010 Lindenfarbe Какой модный пуфик [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 октября, 2010 Старшая попросила ... телескоп. Я сказала, что Дед Мороз сомневается, что телескоп ей надобен - смотреть некуда, тучки все время. Она сказала - буду вокруг смотреть (это тогда и папа присоединиться) Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 19 октября, 2010 Вертолет на пульте управления. Думала , попал Мороз на 500 баксов, нет, оказывается, в 6 т.р. можно уложиться. Фу... А то потом еще через две недели днюху справлять. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 19 октября, 2010 Тенере Нужная весчь [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 октября, 2010 Vitas77 Сын просит ПСП, я сказала, что за такой подарок оооочень хорошо надо было себя вести) а мелкая пока не говорит, поэтому пока не сложно угодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение