292-Лана 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 И мало их кто вопринимает, а уж тем более единицы читают этот форум. Если это то перезаключение договоров, о котором говорилось весной на встрече с Гнатенко, что коснется "разговор" не всех, в основном автоматически договра перезаключат, то это одно. И в таком случае должно быть согласовано с официально действуюшим председателем ИГ, и им официально объявлено, или его заместителем - Ириной В. Если это другое, - к вам, возможно, придет делегация из ИГ или Кошелев, получить, возможно, какие-то обоснования, которых у вас нет . Далее мы редактируем исковые в суды. И идем туда. http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Еще немного информации: в ближайшее время будет размещено объявление в "Российской газете" о начале процедуры перезаключении договоров и доп. соглашений. Номер газеты и дата выхода будет сообщена дополнительно. Так же хочу сказать, уважаемые дольщики, что начиная с 18.10.2010 и вплоть до 29 декабря 2010 , каждый Вторник и каждый Четверг в нашем офисе по адресу: Зеленоград, проезд 4806, дом 4, стр. 2, цокольный этаж, пом. 1 с 09-00 до 17-00 вы сможете перезаключить договора соинвестирования с СК Строймонолит. В данном офисе находятся наши партнеры - Риэлторская компания "Мегаполис Плюс". Если кто-то не сможет в указанное время приехать в офис, просьба информировать об этом либо через личное сообщение на этом форуме либо по электронной почте - stroimonolit.info@gmail.com и мы с вами сможем договориться где и как встретиться. Заранее спасибо. Поскольку наш "центр" делает вид, что ничего не знает и не может назначить себе заместителей, ранее бывших таковыми, для разрешения вопросов граждан, сообщите, где и когда в городе Москва ваш представитель сможет встретиться с гражданами-соинвесторами проекта ЖК "Академия" для дальнейших разъяснений. На встречу приду я, и, возможно, будут еще желающие. Надеюсь, что встреча пройдет в неформальной обстановке, о чем загадывали мы, сдержанно радуясь весеннему нашему рандеву, тайно надеясь сплотиться в бескорыстной дружбе со своими строителями. В город Зеленоград возможности приехать нет никакой. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем 292-Лана http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 292-Лана А какие разъяснения вы хотите получить? В виде очередной лапши на уши? Нет, конечно, все имеют право получать разъяснения, если что-то непонятно. Вот если бы вы лично написали письмо в миноблстрой либо пушкинскую администрацию, то получили ответ подобный ответу "татьян" . Из цитаты приведенной "татьян" я не усматриваю необходимости и целесообразности каких-либо перезаключений договоров. Более того в тексте письма отсутствует даже упоминание о какой-либо переуступке контракта. Возможно бы для дальнейших судов вам пригодились бы ответы от сторон контракта. А те иски, которые сейчас некоторые соинвесторы подают, направлены как раз на то, чтоб исключить из приложения к договору переуступки свои квартиры. При этом я не исключаю, что в результате встречи, действуя на основании собственных убеждений, у вас возникнет стойкое желание перезаключить договор - ради бога. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 15 ноября, 2010 http://www.mskmo.ru/prava_svobod_gragdan/3069.html пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 15 ноября, 2010 Пришло письмо из администрации Пушкинского района МО. о том,что "20 октября 2010г на совещании проходившем под председательством П.С. Перепелицы при участии заинтересованных сторон было указано на недопустимость требования каких-либо доплат с дольщиков - физических лиц (основание: вступивший в силу Закон МО № 84\2010-03 от 01.07.2010г. "О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории МО" Никакой фразы о перезаключении я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Давайте конкретно ветку откроем - чего и как писать в исках. А то не могу сориентироваться в море всякой информации. К иску готова! http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
280-Алексей Пищулин 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Присоединяюсь к предложению Ланы. В случае целесообразности, по мнению членов инициативной группы, обращения в суд вследствие заключения договора б/н от 29.04.2010 о переуступке прав по инвестконтракту ИК № 166/13-02 от 10.09.2002 прошу компетентных участников инициативной группы, по-возможности, дать форму искового и краткое руководство к действию. Это может помочь общему делу и свести к минимуму затраты времени и труда членов инициативной группы на комментарии для всех страждущих. Сам я лично понимаю общий смысл того, что меня не устраивает в этой переуступке (про нас слегка забыли), но совсем не силен в процессуальных порядках, т. к. занят совсем в иной сфере деятельности. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostVikt 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Господин Алексей Пищулин! Ваша ИГ прекрасно знала ( ЮАКошелев в первую голову) об этом контракте от 29-04-10, но на мои вопросы не ответили до сих пор! Лана -292, прошу меня не казнить за критику КЮА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Господин Алексей Пищулин! Ваша ИГ прекрасно знала ( ЮАКошелев в первую голову) об этом контракте от 29-04-10, но на мои вопросы не ответили до сих пор!Лана -292, прошу меня не казнить за критику КЮА. я ж говорю, болото, все друг друга с умным видом кинуть и подставить мечтают, выгадывая себе выгоду. А в результате получают .... Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 16 ноября, 2010 280-Алексей Пищулин Лана-292 как раз член ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
280-Алексей Пищулин 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Если это другое, - к вам, возможно, придет делегация из ИГ или Кошелев, получить, возможно, какие-то обоснования, которых у вас нет Вы в этом уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Еще немного информации: в ближайшее время будет размещено объявление в "Российской газете" о начале процедуры перезаключении договоров и доп. соглашений. Номер газеты и дата выхода будет сообщена дополнительно. Так же хочу сказать, уважаемые дольщики, что начиная с 18.10.2010 и вплоть до 29 декабря 2010 , каждый Вторник и каждый Четверг в нашем офисе по адресу: Зеленоград, проезд 4806, дом 4, стр. 2, цокольный этаж, пом. 1 с 09-00 до 17-00 вы сможете перезаключить договора соинвестирования с СК Строймонолит. В данном офисе находятся наши партнеры - Риэлторская компания "Мегаполис Плюс". Если кто-то не сможет в указанное время приехать в офис, просьба информировать об этом либо через личное сообщение на этом форуме либо по электронной почте - stroimonolit.info@gmail.com и мы с вами сможем договориться где и как встретиться. Заранее спасибо. Поскольку наш "центр" делает вид, что ничего не знает и не может назначить себе заместителей, ранее бывших таковыми, для разрешения вопросов граждан, сообщите, где и когда в городе Москва ваш представитель сможет встретиться с гражданами-соинвесторами проекта ЖК "Академия" для дальнейших разъяснений. На встречу приду я, и, возможно, будут еще желающие. Надеюсь, что встреча пройдет в неформальной обстановке, о чем загадывали мы, сдержанно радуясь весеннему нашему рандеву, тайно надеясь сплотиться в бескорыстной дружбе со своими строителями. В город Зеленоград возможности приехать нет никакой. Буду желающие - милости прошу. В объявление сказано четко и ясно - когда, где и в какое время Вас будут ожидать. Я одни раз договорился уже о встрече с дольщиками, а именно с Ириной В. и еще 3мя дольщиками, что 7 ноября в 12-00 они приедут ознакомиться с документами. Я прождал их 2 часа. Никто не позвонил и не появился. Так что ни в какой Москве я ни с кем втсречаться не собираюсь. В объявление указан адрес где всех дольщиков будут ждать представители СК Строймонолит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Объясните, что это за документы. Допсоглашение? Опубликуйте здесь его текст. Чтобы всем сразу стало ясно. А то вы на явные неоднократные намеки так практически и не отреагировали. При этом хотите, чтобы реагировали люди. Но, надеюсь на наших мужчин, может кто-нибудь соберется съездить разобраться во всем в этом в город Зеленоград. И нам, наконец, расскажет. А мы быстренько действовать начнем. ЮА - в больнице, Наталья тоже практически в больнице, Ира В не может. Где наш ААА? http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis151 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 не надо никуда ехать и ни в чем разбираться, все это можно (и может быть нужно) будет делать только в случае начала активного строительства, а в данный момент это только пустая болтовня, которая длится многие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение