JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 декабря, 2015 Значит, не сходимси Полнота - это почти всегда отёчность (лица), особенно с возрастом. Мне не нравится. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2015 а вот то что дамы 54 размера выглядят на 10 лет моложе - это факт, причём неважно сколько усилий они к морде лица приложили.спасибо, поржала 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2015 сли об этом задумываться когла уже под полтос и уже все обвисло, то да, пластика. А если на 20 лет пораньше, то процесс можно затормозить. вот знаешь,не согласна я немного....у меня есть подруга,в 35 уже были оч глубокие морщины около рта.генетика мать её туды.(((( я не знаю что такое крем под глаза(нет,они покупаются и два раза даже мажутся))и кремов не использую кроме увлажнялки,и то не каждый день и морщин нет на лбу,даже мимической,тож генетика 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2015 Хотя генетика много значит, да...., некоторые ничего не делают, а лицо как персик, гадючки вот да,грю ж бывает ой,чот себя не узнаю с новой аватаркой)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 декабря, 2015 я не знаю что такое крем под глаза(нет,они покупаются и два раза даже мажутся))и кремов не использую кроме увлажнялкиУ меня крем "нежный лен" (на льняном масле) - лайтовая альтернатива маслу жожоба или маслу брокколи . Пользую редко, скорее сезонно, когда масло тяжеловато . Зимой идеальны масла - и защита от мороза заодно.Еще брала "маслице" от монастырского сбора, кажись - с маслом макадамии мне никак (тяжелое, жирное), а с петрушкой - отлично (на зиму вообще супер). И я их не по графику мажу, а когда есть дискомфорт (сухость)... Не люблю я кожу насиловать без необходимости. Еще понравилось спиваковское масло жожоба с добавками - с абсолютом розы я не поняла (первое было супер, второе - будто испорченное, несмотря на сроки и т.п.), а вот с абсолютом жожоба - просто супер. И для лица, и для глаз (хотя они не рекомендуют абсолюты на область век), и для кожи рук (оказывается, жасмин крайне благотворен при экземе, сухости и раздражении). С маслом нероли - не впечатлило, никакое... Пенки для умывания у них тоже ничего (я брала мандариновую), но они умывают до скрипа и пользуюсь я ими нечасто... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2015 вот знаешь,не согласна я немного....у меня есть подруга,в 35 уже были оч глубокие морщины около рта.генетика мать её туды.((((всегда есть исключения, как хорошие, так и плохие. Мы же о среднестатистических женщинах. Была коллега, лет 25, а выглядела на +15, и не скажу, что какие-то глубокие морщины, скорее общий вид кожи на лице... ну странный При ближайшем рассмотрении было понятно, что она молодая девушка. Печально так. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 декабря, 2015 Хотя генетика много значит, да...., некоторые ничего не делают, а лицо как персик, гадючки вот да,грю ж бывает Да это я про тебя, про тебя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Абсолюты - это что? стопроцентные масла или еще что-то? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Абсолюты - это что? стопроцентные масла или еще что-то?Вытяжки это (точно не объясню - гуглить надо, их еще в духах используют), не эфирные масла, а что-то вроде экстрактов. Вроде при этом используется спирт, хоть и в минимальных количествах.Для сравнения, эфирное масло жасмина мне не нравится - сладко и приторно пахнет. А абсолют пахнет более похоже на сам цветок, естественнее, приятнее. Хотя запах и сильный. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 декабря, 2015 Вытяжки это (точно не объясню - гуглить надо, их еще в духах используют), не эфирные масла, а что-то вроде экстрактов. Вроде при этом используется спирт, хоть и в минимальных количествах. Для сравнения, эфирное масло жасмина мне не нравится - сладко и приторно пахнет. А абсолют пахнет более похоже на сам цветок, естественнее, приятнее. Хотя запах и сильный. Юль, ты масла для лица используешь, не крема? Я кожа у тебя какая? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Комбинированная, Юль. На Т-зону я масла мало, растерев пару капель в ладонях и похлопывая кончиками пальчиков. Перед выходом на мороз или если кожа после душа, например, еще влажная , но уже ясно, что высохнет и стянет лоб, шо ппц. А вот под глаза, на скулы, на щеки (на щеках она у меня не просто суховата, а еще и чувствительна) - там да, чаще. Любимец - жожоба с абсолютом жасмина (кончилось, зараза, и сейчас его нет в наличии у Спивака ) Кремы я давно разлюбила (вот где парадокс - кремы мне почти всегда жирно, а масло - нормально), пользовалась сыворотками (это еще до увлечения маслами). Сейчас вот купила попробовать этот Нежный лен - ничо так, запах только своеобразный (по-моему, из-за льняного масла), но не особо напрягает. Я брала тот, что вокруг глаз, но грешна, пару раз и на скулы его наносила. Осталась жива . Пользуюсь редко, кожа почему-то масла естественнее воспринимает. А маслами увлеклась не из-за лица, а из-за рук (сухая кожа, сезонная экзема). Вот туда я чего только не мажу И всё равно абсолютного средства пока не нашла, хотя разница в уходе все же ощутима. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) а из-за рук (сухая кожа, сезонная экзема). Вот туда я чего только не мажу Юль,попробуй крем липо-бейз. ещё мне скин-актив нра,но он с увлажняющим эффектом,на мороз не пойдет. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 14 декабря, 2015 О, спасибо, Фру, попробую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 15 декабря, 2015 Как же вам, женщинам, сложно... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Девочки, есть здесь те, кому крем подбирал косметолог и подошел ли он вам в итоге? Просто, ого не спрошу, все подбирали себе средства сами: методом проб и ошибок. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение