prozak_victim 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 ПСИХЕЯ-наше все у конешн не все, мне нравится у них особенно одна песня ( по подписи можно понять какая именно песенка ) блин,а я прям все-все люблю...АбАжАю их просто! Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 19 декабря, 2006 Блин понимаю конеш не в тему но все же... есть у кого нить аккорды вступления тракторов песни "черта"??? В инете везде только подборка какого то чувака который видел на концерте как это играеца, я попробовал все равно как от не так звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 ПСИХЕЯ-наше все у конешн не все, мне нравится у них особенно одна песня ( по подписи можно понять какая именно песенка ) блин,а я прям все-все люблю...АбАжАю их просто! пфф я откуда знаю! мож ты их фанат все может быть Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Я послушал их новый ЕР ... такой shit!!!! Фео мозги наркотой окончательно разъел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 а есть линк? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Линк был в жж-коммунити http://community.livejournal.com/psy_fan. Первая песня "Гимн Жертв Будущих Самоубийц" норм, остальное - хрень полная. Особенно ремиксы - вообще что-то непонятное. Я просто разочаровалась... не ожидала такого. Надеюсь на альбоме такого не будет. А я еще хотела это на лицензии купить... Хорошо, что не купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 странно...почему на псишите нету?0о Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 кста,линк убери,он битый))эт ссыль на днев девачки из канектикута Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 странно...почему на псишите нету?0о Не успели еще, наверно. Трек листа нормального тоже нету, как называются последние 4 "творения" - хз. Видимо, диск купил один человек, рипнул и выложил, а треклист написать забыл (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 мне кажеццо исчо покупать нечего Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 кста,линк убери,он битый))эт ссыль на днев девачки из канектикута Линк поправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 пасип Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 декабря, 2006 prozak_victim У тебя в подпись...: -------------------- Вообще на здешнем форуме с юзербарами проблемы...пиши админу в личку, он поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 пасиба тебе) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Из альта слушаю не много но все же [Amatory] ну и канешно же всем знакомые System of a Down ... FOREVER ЗЫ Альт - это хорошо , но Рок- рулит купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение