nnaass 136 Опубликовано 12 апреля, 2011 фруктовый ролл "Тропикана" с рисовой бумагой начинка-любые фрукты+сыр "Филадельфия"+творожок "Агуша", сверху взбитые сливки с шоколадной крошкой(в идеале с клубничным сиропом)-пальчики оближешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) nnaass потрясающе! как вкусно выглядит!!!! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 12 апреля, 2011 nnaass потрясающе! как вкусно выглядит!!!! И самое главное - так просто делается! (можно и без коврика для заворачивания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 12 апреля, 2011 Брала чуку в прошлый раз - на вид и запах салатик свеженький-ела вся семья, кроме детей-мне плохо было, но я думаю что надо было не переедать, пища-то не из легких. nnaass, а у вас чука тоже была размороженная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALAN84 10 Опубликовано 29 апреля, 2011 Наше творение! Первые роллы! Получилось ооочень вкусно! Одно НО - Соус соевый Киккоман нам не понравился. Очень соленый. Но это уже на любителя. Жизнь есть блюдо, которое нравится только благодаря приправе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 30 апреля, 2011 Наше творение! Первые роллы! Получилось ооочень вкусно! Одно НО - Соус соевый Киккоман нам не понравился. Очень соленый. Но это уже на любителя. Очень красиво!!! А соус соевый надо разбавлять водой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 10 июня, 2011 Накрутила фантазийных роллов. В смысле что начинка одна, но в разных вариантах Варианты - первый раз пробовала - "наизнанку" - с рисом снаружи, и с рисом и икрой и семечками снаружи, и с рисом снаружи и внутри вообщем по-всякому Попробовала первый рас правильный рис Фушигон - совсем другое дело. Он как-бы... легче чтоли. И в руках удобнее. Вообщем понравился. Теперь только из него буду делать. Надеюсь что закупка возобновится Так же первый раз попробовала угорь. Уж не поняла какой он там - копченый али жареный, но тоже очень понравился - пару кусочков так схомячила Первый раз попробовала икру (не помню какую) оранжевую и кунжутные белые семечки В остальном начинка как всегда - краб. палочки, сыр виола, огурец. Без семги Фотка телефоном. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 26 июня, 2011 Наше творение! Первые роллы! Получилось ооочень вкусно! Одно НО - Соус соевый Киккоман нам не понравился. Очень соленый. Но это уже на любителя. Очень красиво!!! А соус соевый надо разбавлять водой А я еще развожу сиропчик(вода+сахар) и его подливаю в соус по вкусу Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Dolce какая красота и вкуснота)) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Katrin11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 октября, 2011 Вот и мои первые творения На сушки и роллы шиворот-навыворот не хватило терпения... Но мои гости все съели и расхвалили А я недовольна - первый блин - блином! Как делать, чтобы форма красивая была? А рис должен быть прям рассыпчатый? У меня какой-то клейкий получился, но не кашей, просто зернышки какие-то клейкие очень, к рукам приклеивались В общем - не смейтесь Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 октября, 2011 И вот Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 октября, 2011 Ане4ка, чтобы зернышки не приклеивались к рукам смачивайте их в рисовом уксусе или лимонной водичке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение