Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2010 сегодня-завтра Отлично. А то может и заглянем к вам в выходные. Скидки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Я думаю мужская часть форума меня поддержит Подарю вибратор - в обмен на грудь (фотку) Не важно чья будет фотка (личная, подруги, соседки и т.д. главное старше 18-ти), в лифчике или без, с лицом или без... главное в руках или рядом, пусть будет листочек с надписью "для форума" как насчет такого конкурса? zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2010 так и предполагала, что будет нечто в этом роде Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 так и предполагала, что будет нечто в этом роде должно весело получится, если заинтересуется народ конечно.. zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Скидки будут? карточку на 5%, выдам в любом случае.... =) zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2010 Предложение Линден со слоганами понравилось больше. карточку на 5%, выдам в любом случае.... =) А первая покупка уже со скидкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 А первая покупка уже со скидкой? только для вас - да! zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Я думаю мужская часть форума меня поддержит Подарю вибратор - в обмен на грудь (фотку) Не важно чья будет фотка (личная, подруги, соседки и т.д. главное старше 18-ти), в лифчике или без, с лицом или без... главное в руках или рядом, пусть будет листочек с надписью "для форума" Такая пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Такая пойдет? а где надпись на листочке "для форума"? и ей точно есть 18-ть? Изменено 5 октября, 2010 пользователем qwerty123a zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 октября, 2010 а где надпись на листочке "для форума"?и ей точно есть 18-ть? 1. она неграмотна, для этих случаев думаю стоило бы изменить правила 2. думаю у нее уж и потомство есть, значит 18 исполнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2010 должно весело получится, если заинтересуется народ конечно.. ааа, конкурс "веселые груди"...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 октября, 2010 ааа, конкурс "веселые груди"...... Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 ekuzmin супер! zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 октября, 2010 qwerty123a тогда надо опрос устраивать,кака фотка больше понравилась.и обсуждать только те фотки ,которые были присланы до определенного числа. и опять дискриминация по полу,получаются-мужчины уже не выиграют сюрприз для для дам.а сами дамы для самих себя будут выигрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 тогда надо опрос устраивать,кака фотка больше понравилась.и обсуждать только те фотки ,которые были присланы до определенного числа. и опять дискриминация по полу,получаются-мужчины уже не выиграют сюрприз для для дам.а сами дамы для самих себя будут выигрывать! ну да, логично, тут можно как-то опрос прикрутить? Число определим. А мужчинам, ничего не мешает сфоткать подругу, жену, любовницу, соседку, коллегу по работе на конец zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение