White9 31 Опубликовано 1 октября, 2010 Не знаю с какого места начался флуд, проснусь узнаю, кто не спрячется - я не виноват. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan я в шоке!!!! ))) я тоже! А дамы полусвета вообще всегда очень удивляются, когда им говорят, что можно быть честной женщиной Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 октября, 2010 что вы все на девочку набросились в конце концов у нее не самые худшие убеждения, да и те поменяются через какое то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 октября, 2010 Schwarz Phönix нажмите на словосочетание миссионерская поза) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 АннЭтКа Я и думаю.Поступила в музыкальную школу,изостудию Слушай, а не было такого, чтобы вот парень тебе говорил: "Можно я тебя петрушну?" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan не согласная я сейчас с Вами. девственность не всегда является залогом честности и непорочности У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 октября, 2010 ой, мамочки! Schwarz Phönix давай вместе сходим в магазин? вдвоем не страшно! бутылку вина получим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan не согласная я сейчас с Вами. девственность не всегда является залогом честности и непорочности Согласен, не всегда...Знал пару девок, которые вовсю занимались несколько лет моральным и банальным, а плеву не давали трогать. Но как правило деувственность как раз является залогом честности и непорочности. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Schwarz Phönix Беспечный Ангел Вот эт и есть оскорбление это не оскорбление, а общепризнанные термины обозначающие принадлежность к сексуальной ориентации. А если я Вас гетеросексуалкой назову, тоже оскорбитесь? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 октября, 2010 Skaut21 Я ничего не меняю судя по вашим словам у вас еще многое впереди и мир еще не раз перевернется так что я бы не загадывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2010 Вы меня не поняли, нужно не добавлять флуд, а стирать ранее написанный, все ж в баню пойдёте вечером, а я скучать буду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вы меня не поняли, нужно не добавлять флуд, а стирать ранее написанный, все ж в баню пойдёте вечером, а я скучать буду. Черный Феникс, как Вы думаете, что это? Изменено 1 октября, 2010 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 1 октября, 2010 Вы меня не поняли, нужно не добавлять флуд, а стирать ранее написанный, все ж в баню пойдёте вечером, а я скучать буду. ну дык до вечера еще куча времни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 White9 а какая предельная концентрация страниц флуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 октября, 2010 хахаха ))) оргия намечается в бане блин... не сдержалась - капец мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение