slonyarka 3 842 Опубликовано 4 декабря, 2006 Я делаю речь о твоих выводах. Если книга направлена на то, чтобы доказать, что семья евреев правит миром, то у меня на этот счёт однозначная позиция. Мне даже читать ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Слонярка, опять двадцать пять. Как можешь говорить, что автор пытается доказать, если даже ничего не открывал. И его доводы объявлять бредовыми даже не читая. Впрочем, очень серьезные и образованные люди, до которых нам очень и очень далеко относятся к данному труду с большим уважением. А насчет евреев... Ну простите, мировая финансовая система в их руках, мне кажется, тут добавить просто нечего. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 7 декабря, 2006 Manoel, В свое время я тоже что называется "глубоко копнул" в эту тему. Все эти тезисы и о сионизме, и о стремлении неких к единому мировому порядку и т.д и т.п. абсолютно верны. Можно найти аргументы, можно долго спорить с сомневающимися, но по большому счету -ЗАЧЕМ??? Никто из нас лично проблему в мировом масштабе не решит, блистать знанием Протоколов Сионских Мудрецов, историей массонства или сегодняшней мировой закулисы? А что это даст? Ответ один- в современном мире пытаться остаться нормальным человеком, сделать всё, что можно положительного вокруг себя и это будет много полезнее,чем дискутировать о проблеме мирового заговора. А то,что мы в России ещё до конца не вкусили все "прелести" глобализации, так это лишь вопрос времени. Но а уж наступит оно- одному Богу известно. Главное людьми оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Дим, отличное резюме всему вышеизложенному! Скоро Новый Год, а снега нет.... ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Дим, согласен полностью. Поэтому и не вдаюсь тут в глубокие споры, ограничиваясь отписками. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение