Гость Ондрей Опубликовано 23 ноября, 2006 Особо интересующимся о золотом миллиарде и жидомассонстве могу предложить сайт www.rusprav.org .Я считаю, что теория о золотом миллиарде это далеко не сказки. Достаточно одним взглядом посмотреть на проводимую политику США и "друзей" по НАТО. И в дагоночку почитать "еврейскую библию" Шелхан Арух. Узнаете о себе как о недочеловеке много нового. Хорошую ссылку нашёл. Как всегда--молодец! Плакаты отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 ноября, 2006 Сейчас читаю ЖД Дмитрия Быкова. Там прям раздолье для любителей мировых заговоров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Короче, про цены на золото никто не знает. На самом деле мировая цена на золото ежедневно определяется семейным кланом Ротшильдов на закрытом совещании. Это есть у Колемана? Взял сейчас его труд, изучаю. В общем, очень инетресно и познавательно. По крайней мере, даже если заподозрить, что много недостоверности, то все равно мировая закулиса существует и действует похожими методами, это факт. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 29 ноября, 2006 Сейчас читаю ЖД Дмитрия Быкова. Там прям раздолье для любителей мировых заговоров... Что за ЖД? Того самого Дмитрия Быкова? "Сон о круге", "Отсрочка", все дела? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 ноября, 2006 Дядечка с усиками, по телеку иногда выступает. Книга отменная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 ноября, 2006 Короче, про цены на золото никто не знает.На самом деле мировая цена на золото ежедневно определяется семейным кланом Ротшильдов на закрытом совещании. Это есть у Колемана? Взял сейчас его труд, изучаю. В общем, очень инетресно и познавательно. По крайней мере, даже если заподозрить, что много недостоверности, то все равно мировая закулиса существует и действует похожими методами, это факт. Ну и конечно же, ты лично присутствовал на этом собрании, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 29 ноября, 2006 Слонярка, сарказм тут неуместен. Просто иногда нужно включить мозги, а не хавать информацию только из дебилизора. Разве я не прав? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 ноября, 2006 ) А чем книжка параноика отличается от теленовостей? Пральна! - Ты сам что-то взял за абсолют. Проверить ты это не можешь. На этом и строятся все теории заговоров: выглядит захватывающее, а главное, придаёт жизни смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 30 ноября, 2006 Разница есть. Надо просто уметь просеивать и анализировать информацию. Сам то эту книгу прочел? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 ноября, 2006 Мне больше импонирует мировоззрение американского провинциала, которому глубоко начхать на все, что происходит за пределами его штата. При этом он сыт, одет-обут, живет в собственном доме, ездит на большой тачке (на маленькой не прикольно) и показывает фак пролетающим над его шестьюстами сотками, где резвятся многочисленные детки, лошадки и сабачки, патрульным вертолетам. Он и сам дебил, и всех окружающих счиает дебилами. Помилуйте, разве таким миром можно всерьез управлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 декабря, 2006 Разница есть. Надо просто уметь просеивать и анализировать информацию.Сам то эту книгу прочел? Если после прочтения книги у тебя возникла мысль, что цены на золото устанавливают в результате тайного заговора, то у меня только две версии: либо параноик автор книги, либо его читатель. Я предпочитаю более гуманную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну так и не ответил на вопрос: читал или нет? Если да, то можно и какие-то аргументы приводить в обосновании своей позиции. Ну а можно и не читая ставить всем диагнозы. это ведь проще всего. верно? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 декабря, 2006 Нет. Не читал, конечно. И не собираюсь. Жалко времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 тема получила неожиданное продолжение ну, продолжайте, продолжайте ... ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Нет. Не читал, конечно. И не собираюсь. Жалко времени. Ну тогда о чем-то говорить бесмыссленно. Вообще, не понимаю людей с позицией "я понятия не имею о чем речь, но считаю все это фигней". 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение