Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа Спасиб, детка! телеф дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 Клубника давай в личку а то чет нафлудили, пипец ***************** Вопрос с Вайту - ты всегда как скрытый пользователь на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа вопрос Анетке: а тебе мама курить разрешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКавопрос Анетке: а тебе мама курить разрешает? я уже большая девочка разрешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 29 сентября, 2010 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 сентября, 2010 АнЬ! ты тоже видишь скрытых пользователей... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 Слоня я вижу их только под цифрами! Типа их 2... а кто это - я не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 29 сентября, 2010 -ты видишь суслика? -нет. - а он есть! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 сентября, 2010 Staff а меня скоро будут посылать носки вязать Ты опять,да? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 сентября, 2010 Bullochkina Смени пароль в контакте А спам и спам целыми днями идет Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 сентября, 2010 MARGA поменяла) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 сентября, 2010 Bullochkina ура Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 сентября, 2010 Bullochkina почему вы решили поставить именно этот аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 сентября, 2010 ПижЁн Через розовые очки проще смотреть, порой,на этот серый мир Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение