Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Собак а я с тобой никогда не общалась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 сентября, 2010 Клубника А хочешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 Если мужчину добиваться, то ты будешь ему неинтересна. смотря как добиваться!!! он то этого не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Собак не думала над этим вопросом. не видела твоих сообщений )) не могу ответить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 сентября, 2010 Клубника неужели из 8720 ни одного не видела? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Собак одно. где ты про тату спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Собак вру. чо-то еще было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 сентября, 2010 жжоте товарищи Скрытый текст тему лучше во флуд А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 сентября, 2010 Клубника - Почему у тебя нет фото... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Слоня те кого я знаю в реале- знают под каким ником я тут. Те кто меня не знает, им в принципе и знать ни к чему. Хотя... пару фоток я выкладывала в темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Enigma щас и до тебя доберемся Ты общаешься с ЛЕКСи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 сентября, 2010 Клубника неа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 сентября, 2010 те кого я знаю в реале- знают под каким ником я тут. Те кто меня не знает, им в принципе и знать ни к чему. Хотя... пару фоток я выкладывала в темах - Короче - Стесняешься... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Слоня нет. абсолютно. я девушка симпотишшшшная Энигма, скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 сентября, 2010 Enigma а с кем-нибудь оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение