Гость Карапузик Опубликовано 30 сентября, 2010 Слоня ты чо апух? утром как раз нада оч плотна завтракать борщем, например всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2010 обедаю остатками роскоши со вчерашнего стола )) картошечка с ребрышками... бородинским хлебушком заедаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 сентября, 2010 ты чо апух? утром как раз нада оч плотна завтракать в принципе, ты как всегда права..наверно зависит от того во сколько у "тебя" подъём... - я вот зачастую совмещаю завтрак и обед, и потом к сожалению меня поздний ужин-обед... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2010 Vitas77 приятного Аппетитика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2010 в 7 утра мне никак не охота кушать, а в 9 жуть уже как охота : чо делать - не знаю... в 9 уже на работе... и приходится ждать до обеда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 сентября, 2010 Vitas77 У меня раньш тож такая проблема была. Просто не надо есть на ночь!!! И утром есть захочется !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2010 СОВЕТ: не кушайте Логман в Пулмарте!!!!!!! пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 сентября, 2010 АннЭтКа а чо там? )) Я вообще не понимаю, как в ту кафешку можно ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 сентября, 2010 Слоня подъем в 6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2010 Клубника да не! там нормально! мы туда часто ходим. Ближе нет ничего. а макдак постоянно - это капец органам пищеварения Просто Логман - тяжелая пища... плюс там ОГРОМНОЕ количество кензы (а я ее бе-ее), и перца!!!!!!! огнем дышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Vitas77У меня раньш тож такая проблема была. Просто не надо есть на ночь!!! И утром есть захочется !!! вечером не покушаю - не засну... абажаю ЛОГМАН..... где он есть, скажите по подробнее! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2010 абажаю ЛОГМАН..... где он есть, скажите по подробнее! Пулмарт. Там кафе на первом этаже "По-домашнему".. номер павильона не помню. Он самый первый на въезде... 110 рублей, что ли стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 сентября, 2010 вечером не покушаю - не засну... водички попей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 30 сентября, 2010 вечером не покушаю - не засну... водички попей! аха. И быстро ложись спать, пока желудок не догнал, что его обманули А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение