Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 панелька у него беленькая. прям под цвет спальни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 сентября, 2010 Слоня Тураковские 100 штук за 40 минут Клубника Нельзя плюсить одного и тогоже человека чаще 1 раза в неделю. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 NERVная B@zzy ну наконц-то я тебя вижу!!! Где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 сентября, 2010 Цитата 100 штук за 40 минут - есть опыт!? кста сколько в одной килограммовой пачке штук (допустим Тураковских) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2010 Слоня могу с точной уверенностью сказать, что в одной пачке полкиллограмовой "Сибирских" - 38-40 штук! думаю, что в килограмовой Тураковских - штук 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 хорош про пельмени говорить меня аж тошнить начинает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2010 Клубника ты что?! я обожаю пельмени!!! и пачку Сибирских бы сейчас впарола бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 не, я тоже периодически их люблю, но щас как их представлю, так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 а где Слоня? я его потеряла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 сентября, 2010 Цитата впарола бы..... - мож всётаки отварить для начала... ну там ичо лучка мс, лаврушечки... и..как... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 спасибо всем. *обиделась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 сентября, 2010 АннЭтКа сказал: Клубника ты что?! я обожаю пельмени!!! и пачку Сибирских бы сейчас впарола бы..... Девушке в пачке щас впорол бы! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 сентября, 2010 Клубника - А, патамуштА ни надА утром плотна завтракать... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2010 Слоня вот вот! согласна! по утрам конфетка - и потом мечтаешь об огромной тарелке тех самых пельменей.... но ща курочки хочется! скорей бы 13-00 уже.... Цитата Девушке в пачке щас впорол бы! нутк, сходи - впори! Клубника ты чАво это??? эй! обижаться вредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение