mamaOli 3 146 Опубликовано 4 декабря, 2014 На минуточку... мне одного сообщения не хватает.. Я не умею так мало разговаривать (( Прям пытка молчанием А делать профилактику после каждого сообщения... чет не знаю. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 4 декабря, 2014 @mamaOli, если процедуры хватает на один раз, значит проблемы поглобальнее и чисткой кэша уже не обойтись. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 февраля, 2015 @mirror, День добрый! У меня огромная просьба к Вам! Тут моя подруга, не великий асс в вопросах компьютерных, пыталась зарегиться на пушорге. И что-то так напартачила, что ее снесли под чистую. Вернуть можно как-то?http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&period=weeks&userMode=&search_app=members&sid=dee19a7259b4fcb3e77fdf3daa3262b5&search_app_filters[members][searchInKey]=members&st=125 Ник: ЕсенияФ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 19 февраля, 2015 @bur-nellya Добрый вечер! Подруга была сбита ещё на подлёте, системой антиспам . Где-то на другом форуме она была отмечена, как спамер и теперь её почта в ЧС. Варианты решения есть, написал в ЛС. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 февраля, 2015 Подруга была сбита ещё на подлёте, системой антиспам . Где-то на другом форуме она была отмечена, как спамер и теперь её почта в ЧС. Ужас какой. Не... Мы не спамеры. Мы прстабландинки... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день! Я хоть не "новенький" пользователь, но уже боюсь прям вопрос куда-то не туда запостить :-) Что-то не вышло прикрепить к своему сообщению фотографии. В какой-то теме мелькнуло, что теперь какие-то новые правила размещения фотографий. Подскажите, пожалуйста, где про это почитать. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 10 марта, 2015 @Tuzgan, никаких новшеств на этот счёт нет. Именно фотографии лучше размещать в Фотогалерее, но если необходимо прикрепить фото к сообщению, то можете это делать без оглядки. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 10 марта, 2015 @Tuzgan, никаких новшеств на этот счёт нет. Именно фотографии лучше размещать в Фотогалерее, но если необходимо прикрепить фото к сообщению, то можете это делать без оглядки. Странно. Почему-то не цепляется... Я подумала, может размер слишком большой. Сейчас попробую еще раз. Thank you very muсh :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 10 марта, 2015 @Tuzgan, если не получится, то пишите в ЛС, разберёмся. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 11 марта, 2015 Сенькую, все получилось. Просто не надо забывать, что иногда нельзя впихнуть невпихуемое :- Надо же было сначала прочитать, какого размера файл должен быть. Но блондинкам простительно :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Вечер добрый! Я бушую, бешусь, аж трисет! (с) хоть сама виновата, канеш Не поставила в свое время галку "модерировать запросы на дружбу", ну просмотрела... Сейчас без меня меня зафрендил один весьма неприятный юзер, с которым ничего общего не имею и не собираюсь. Че делать теперь, как его из друзей удалить? Спасибо. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Samarianka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2015 , нажимаешь у себя в профиле вкладку - друзья и удаляешь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 мая, 2015 Пробовала, не удаляется почему-то (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 мая, 2015 Шаляпин так разводился...недавно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 мая, 2015 Слоня, у меня горе, между прочим, меня такой #@%!!! добавил как вот теперь отмыть свое честное имя??? Может, можно как-то вкладку "друзья" полностью очистить? а я потом кого надо верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение