LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Точняк , а поиском не ищется, во как Пошел учить матчасть) Изменено 11 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 марта, 2011 А куда делся форум пушкино-телеком? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 15 марта, 2011 DJ.Spirit Удалён, по просьбе ПТ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 марта, 2011 А что так не актуален стал ? Или жалобы надоели ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 15 марта, 2011 DJ.Spirit Это лучше у них спросить. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Добрый вечер, эээ, прям, стыдно спрашивать: как сделать так, чтобы орфографические ошибки подчёркивались красным, когда отвечаешь на форуме, есть ли, вообще, такая функция где в настройках и как это сделать. Я вчера весь вечер с этим пропарилась( ( . И не нашла. Сорри. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Dark angel может это от браузера зависит? У меня подчеркивает. Я вот не знаю, как вы сделали текст подчеркнутым. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Тенере, там, наверху, над сообщением, есть значок U, если покрасить нужный текст, а потом щёлкнуть на этот значок - это и будет подчеркивание) значок В -жирный текст, I - наклонный, АВС - зачеркнутый текст. А вот как сделать, чтобы ошибки подчеркивались - не знаю. Стыдобища. А браузер у меня Internet Explorer. Help) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 17 марта, 2011 Dark angel Это в настройках браузера, а не сайта. В Эксплорере, если не ошибаюсь, такого нет. В Мазилке есть, и в Хроме точно. Но Хром ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 марта, 2011 У меня мозилла. Я поняла про значки, но у меня как получается, если я выделяю нужный текст и щелкаю нужную кнопку, то ничего не происходит, а появляется значок [] и между ними англ буква. и что делать дальше? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 17 марта, 2011 Тенере Щелкнуть еще раз. И между этими двумя [], вставить нужный текст. Проще - сначала два раза щелкнуть по значку - и потом писать текст. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 17 марта, 2011 А с настройками браузера может кто помочь? "Куда тыкать-то?") ) ) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 18 марта, 2011 Если я правильно понял, может помочь панель инструментов от Яндекса. Помимо функций проверки орфографии, она предоставляет кучу других не менее полезных функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 марта, 2011 Для мазилы: Вкладка Инструменты, далее вкладка Настройки, далее вкладка Дополнительные, напротив "Проверять орфографию при наборе текста" ставим галочку, нажимаем ОК. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ребят, спасибо) ) у меня на буке Яндекс-бар уже д-аавно установлен, раньше отображалось куча полезных кнопок (укорачиватель ссылок, скорость нета, и т.п.), но потом, потом! куда-то исчезло и перестало отображаться, т.е. п а н е л ь ЯБ не о т о б р а ж а е т с я! Пытаюсь грузить его по-новой - комп отвечает: Яндекс-бар у Вас уже установлен! И, подчеркивание ошибок, когда пишешь на форуме, соответственно, не производится. Я-то думала, это где-то в настройках форума.. Тогда вопрос к знатокам) : Как мне "восстановить" Яндекс-бар? (он загружен, но не отображается) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение