White9 31 Опубликовано 15 февраля, 2011 Напишите админу, вон его сообщение над вашим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 вопрос возник: "А можно ли где-нибудь посмотреть какой именно раздел модерирует определенный модератор? " просто допустим, написано "Вася - модератор" - вот где узнать модератор чего именно? или надо весь форум перекопать по разделам, что бы найти его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 февраля, 2011 на главное странице форума, внизу ссылка "Администрация" АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 Zavulon Спасибочки тебе огромное!!!! (+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребята скажите дураку, а пользователь может свои темы сносить??? Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 16 февраля, 2011 AveL Нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 16 февраля, 2011 как присоединить изображение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 февраля, 2011 Писалось много раз. Когда пишете сообщение, рядом с кнопочкой Отправить есть кнопочка Предварительный просмотр. Щелкаете ее, там будет кнопка Обзор. Щелкаете, загружаете нужное изображение. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 февраля, 2011 Тенере - А не подскажете и мне заодно? Как отвечая, допустим на цитаты из разных страниц (или тем ) привести их в один пост.. я заметил у многих получается.. - и есчо.. у мня при переходе либо тем либо адресоФ сразу же меняется шрифт либо Аглицки либо Ческий.. как мона сделать что бы было всегда русский? - Пасибо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 февраля, 2011 Слоня Это лучше у Аннэтки спросить, ей на третьей странице объясняли, я так и не поняла. А со шрифтом - это к Миррору, наверняка какие то настройки сбиты, он по настройкам главный. Но если нам кто то проведет здесь мастер класс, то я тоже буду благодарна. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 февраля, 2011 Угу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 февраля, 2011 Слоня это делается только с помощью копирования и вставки. по другому никак. или теги расставляешь сам цитатные. Но есть одно умное слово Оверквотинг (когда моного примного постов зацитировано в одну цитату) - за него квадраты лепят, так что лучше им не увлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 февраля, 2011 Оверквотинг это несколько другое, тут как раз спрашивается о том, как вставить нужные цитаты. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 февраля, 2011 Оверлок - это типа рамка в рамке в рамке и т.д.? ( и этого не могу, да и не надо..) - а вот когда каждая отдельная цитата в рамке тут как раз спрашивается о том, как вставить нужные цитаты. с разных страниц или разных тем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 февраля, 2011 вот пипец!!! буду знать! оверквотинг.... слово красивое! Цитатавсе получите по квадрату включая Аннетку и модеров больше не буду Как отвечая, допустим на цитаты из разных страниц (или тем smile.gif ) привести их в один пост.. Гм, а вы точно хотели решить вопрос или просто глумитесь? вот смотри... с трех страниц цитаты.... это оверквотинг??? или это что-то другое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение