bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста как отключить уведомления на почту? Почта забивается... Спасибо ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2011 Когда мне надоедает, что почта забивается, я убираю инфу из профиля о своём почтовом ящике, если её убрать нельзя (как вариант), значит меняю в ней какой-то символ, чтобы письма шли на ящик, которым я не пользуюсь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 февраля, 2011 ясно... значит не отключить... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) А сразу два предложенных варианта мало? Я просто в отсутствие админа написал первое, что пришло в голову, потому как сам так делаю. Сейчас посмотрел, в профиле есть настройки мыла, там нужные галки присутствуют. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да я видела галки. Они на уведомление сделаны. Ладно... Не страшно. Буду чистить почту. Не развалюсь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 февраля, 2011 Гм, а вы точно хотели решить вопрос или просто глумитесь? Если галки стоят на уведомление, вы не хотите получать уведомления, но галки убрать не хотите, то это как? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста как отключить уведомления на почту? Да я видела галки. Они на уведомление сделаны. загадочная проблема Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 Гм, а вы точно хотели решить вопрос или просто глумитесь? Если галки стоят на уведомление, вы не хотите получать уведомления, но галки убрать не хотите, то это как? Совсем не собиралась глумиться. Галки не стоят у меня. а почта заполняется уведомлениями. Не отключаются они вот и все. Извените что спросила. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 10 февраля, 2011 bur-nellya Какие именно уведомления приходят? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 bur-nellya Какие именно уведомления приходят? Город Пушкино: форум Уведомлениеоб ответе в подписаной теме dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 10 февраля, 2011 bur-nellya Ну, так Вы же сами подписались, вот они и идут. Сделайте отмену подписки. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 mirror Ясно. Просто я подписывалась на определенные темы, чтобы не лопатить весь форум в поисках нужной. Не думая,э что будет уведомление на почту приходить. Спасибо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 февраля, 2011 А как фотку в профиль вставить? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 11 февраля, 2011 Тенере Редактировать профиль --> Изменение фотографии Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите, можно ли сменить ник и как это сделать?Плиз. Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение