ulau 0 Опубликовано 17 марта, 2006 деловые такие, дальше некуда. Сколько лет вам, 15 то хоть есть чтоб советы давать?? Ух ни куя себе, какими словами бросаешся.... Тебе люди со всей душой, а ты так поступаешь... Нехорошо.... тебе точно 15. как вы ко мне так и я к вам. Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 17 марта, 2006 ulau тебе точно 15. как вы ко мне так и я к вам. Ну допустим мне не 15 уже давно.. Но мы-то к тебе хорошо и с пониманием отнеслись!!!! И моё замечание: если ты такая злая по жизни, то своего прЫнца долго будешь искать... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 17 марта, 2006 Это срочно надо отметит! Когда? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 17 марта, 2006 Кого ,,,,, чужое горе Да я вот тоже читаю и не понимаю зачем человек тему создавал? Сочуствуешь - не нравится, советы - тоже в штыки воспринимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Люди ВНИМАТЕЛЬНО почитайте то что пишите ВЫ , вот я и обижаюсь,защищаюсь . , сделали из меня злюку, а сами добрые все. Пусть все останется как есть, спасибо за такие ДЕЛЬНЫЕ советы Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 марта, 2006 Да ладно вам, ну сорвалась в конце концом, ну ж ее теперь за это казлить то, мы же не знаем какие у нас были бы эмоции, если бы жили бы в такой лачуге..... , а душ принять приходи все таки Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 марта, 2006 Люди ВНИМАТЕЛЬНО почитайте то что пишите ВЫ , вот я и обижаюсь,защищаюсь . , сделали из меня злюку, а сами добрые все. Пусть все останется как есть, спасибо за такие ДЕЛЬНЫЕ советы ПАЖАЛУСТА! Приходьте ще! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 17 марта, 2006 ПАЖАЛУСТА! Приходьте ще! дразнилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 марта, 2006 Есть еще один выход... Перед уходом на работу, позвонить Бену, мать его, Ладану.... Ему - лишняя реклама, Вам - возможно новая квартира... В любом случае на улице не бросят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 21 июля, 2006 в центре Пушкино около старого переезда стоит 2-х этажный дом 200- летний без каких либо элементарных удобств, отопление тама ПЕЧНОЕ, водопровода нет, ВОДы соотвественнно тоже, когда нибудь сломают этот скворечник интересно?? И живут там люди всю свою жизнь... А как хочется жить в удобствах принять ваннну .... цивилизация ау!!! Мне всегда было интересно узнать кто же живёт в этом доме. Постоянно пользуюсь колонкой рядом с этим домом, когда нужна хороша вода. Любобытно было бы узнать о том, кто ещё проживает с вами по соседству. Как они справляются с житейскими и бытовыми трудностями. А квартиры Вы получите, как только построят первых два муниципальных дома--в микрорайоне "Дзержинец" и на западной стороне города Пушкино. Как можно чаще обращайтесь за помощью куда только можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение