Nord 2 087 Опубликовано 17 марта, 2006 ulau Реально сочувствую. Понял что это за дом. Мне всегда казалось что там живёт девушка-призрак и часиков в 00:00 она выходит оттуда в белой ночнушке... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 17 марта, 2006 муниципальный дом на 8 семей... кто это может купить. кому это надо?? чушь! кавказцы? с которыми страшно связываться. этот дом обещали сломать 30 ЛЕТ назад............!! Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 17 марта, 2006 ulau Реально сочувствую. Понял что это за дом. Мне всегда казалось что там живёт девушка-призрак и часиков в 00:00 она выходит оттуда в белой ночнушке... Спасибо за сочувствие на чердаке кстати может и появляется Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 кто это может купить. кому это надо?? На самом деле земля в центре города ОЧЕНЬ дорогая!! И я думаю какой-нить бизнесмен не прочь был бы купить вашу землю...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 17 марта, 2006 кто это может купить. кому это надо?? На самом деле земля в центре города ОЧЕНЬ дорогая!! И я думаю какой-нить бизнесмен не прочь был бы купить вашу землю...... и заодно на мне женилс я Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 TEST ну нафик весь позитив от бурных фантазий на корню рубить? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 марта, 2006 ulau Н-да, что ж ты таких мужиков находишь-то? Причём тут где живёшь ты? У него должна быть своя хатка, и увидев твою, сразу же долж\ен забрать тебя к себе........................ Дык, она своим поведением всех потенциальных женихов распугает(еще не знакому, а уже рейтинг понижает ) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 (еще не знакому, а уже рейтинг понижает Ет она кому понижает?:? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 марта, 2006 (еще не знакому, а уже рейтинг понижает Ет она кому понижает?:? В итоге себе((( Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 17 марта, 2006 TEST ну нафик весь позитив от бурных фантазий на корню рубить? Чтоб потом локти себе не кусала, ждала мол, ждала, а ОН не пришел. Анекдот такой есть. Человек истово молится Богу: "Господи, я всегда выполнял твои заповеди, шел указанным тобою путем. Помоги мне выиграть много денег!" Глядя на него, ангел не выдерживает и летит к Богу с просьбой, на что получает ответ: "Я готов помочь, но пусть хотя бы раз купит лотерейный билет!" Так что ждать - это замечательно, но иногда стоит и немножко пошевелиться. деловые такие, дальше некуда. Сколько лет вам, 15 то хоть есть чтоб советы давать?? Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler 3 Опубликовано 17 марта, 2006 Кстати, думаю все-таки недолго автору мучаться осталось. Сейчас такое бурное строительство развернулось... Правда не знаю, надумают ли там строить жилой дом (все-таки очень близко к железной дороге - метров 50 наверное до путей), но например второй гаражный комплекс (через дорогу один уже построили), или огородить зону (под игровую площадку, стоянку и т.д.) для близлежащего нового дома - это вполне могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 17 марта, 2006 (еще не знакому, а уже рейтинг понижает Ет она кому понижает?:? В итоге себе((( в и тоге тебе Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Кстати, думаю все-таки недолго автору мучаться осталось. Сейчас такое бурное строительство развернулось... Правда не знаю, надумают ли там строить жилой дом (все-таки очень близко к железной дороге - метров 50 наверное до путей), но например второй гаражный комплекс (через дорогу один уже построили), или огородить зону (под игровую площадку, стоянку и т.д.) для близлежащего нового дома - это вполне могут. да пусть сбудутся эти слова Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 деловые такие, дальше некуда. Сколько лет вам, 15 то хоть есть чтоб советы давать?? А если два раза по 15, то вы ко всему прочему последуете данным советам? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2006 деловые такие, дальше некуда. Сколько лет вам, 15 то хоть есть чтоб советы давать?? Ух ни куя себе, какими словами бросаешся.... Тебе люди со всей душой, а ты так поступаешь... Нехорошо.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение