msg06 4 Опубликовано 27 сентября, 2010 Рассматриваю вариант переезда жить на Писаревский пр. Подскажите, влияет ли завод металлоизделий на окружающую среду и жизнь в его районе (выбросы, шум и т.п.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 27 сентября, 2010 складывается впечатление, что от завода одно название осталось. Помещения сданы под всяческие конторки: от дизайна ногтев и турагентств до продмага А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 сентября, 2010 а ты по деревьям, что рядом растут... взгляни и всё поймёшь раньше было спокойно в отношении экологии сейчас непонятно что... и пожары были... да и поменялось всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 сентября, 2010 А у нас есть завод металлоизделий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 сентября, 2010 ev-genia Есть Находится на Писаревском проезде, д.5. http://www.pzmi.ru/about.html http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 сентября, 2010 Рассматриваю вариант переезда жить на Писаревский пр. Подскажите, влияет ли завод металлоизделий на окружающую среду и жизнь в его районе (выбросы, шум и т.п.)? Раньше шумел,но не так,чтоб уж очень сильно. И выбросы выбрасывал иногда - фильтры клеили каким-то особо вонючим клеем. Сейчас практически тишина. Во всех смыслах. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 сентября, 2010 Раньше шумел, но не то, чтобы сильно. Жил на Крылова 8, как раз окна на завод. Зато они вываливали из окон отходы производства - металлические кругляшки. У нас, детей, они за монеты были. Вкладыши из-под Turbo и Love is меняли на монеты и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 сентября, 2010 еще год назад слышно было, что какая-то деятельность там ведется, было слышно, как работает пресс(???) даже при закрытых окнах - бум-бум-бум иногда напрягало. сейчас вроде нет, завтра прислушаюсь ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tass 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Сейчас там вообще фитнес-центр. Не знаю осталось ли что-то еще от самого завода. Всю жизнь жила в доме рядом, иногда шумело, но если прислушаться, спать не мешало. Никаких запахов и выбросов я лично не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 12 октября, 2010 MEDBEDIZZZA не прислушивайся . Это не пресс , это штангисты в фитнесс центре штангу опускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 октября, 2010 Помню пожар. Мало того, даже практически знаю, кто и при каких обстоятельствах поджог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 октября, 2010 MEDBEDIZZZA не прислушивайся . Это не пресс , это штангисты в фитнесс центре штангу опускают как раз после того, как открылся фитнесс-клуб, пресс перестал бабахать ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение