Санни 13 915 Опубликовано 25 сентября, 2011 ИХХААААААА... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, ЛИПОВЫЙ ЦВЕТ!!! знаю что капс лок это крик, ну так я и кричу... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Чтоб всегда только солнце, чтобы все проблемы были решаемы и решение приносило удовлетворение, ибо совсем без проблем скучно.. Есть только миг... и именно он называется жизнь... Живи сейчас, каждой минутой, секундой, мигом.. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! Снег говорят был.. Хорошо.. Пусть снег.. :16: :flower: :16: :16: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 сентября, 2011 Маришка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2011 ))) Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 сентября, 2011 Боже ж мой Ребятушки, как приятно, мои дорогие-любимые ми-ми-ми..спа-си-бо. Снег говорят был.. Хорошо.. Пусть снег.. про снег* действующие лица: Он, Линд , детушки. сентябрьский погожий день. Захожу домой, а там сюрпрайз. На пол-комнаты, ей-Богу! Малыш спрашивает: Ого, откуда!? Я- Дед Мороз принес. Не иначе Малыш: Сейчас же не зима, Деда Мороза быть не может. Я- а снег в сентябре бывает? Нет? а сегодня всю ночь шел. Дед Мороз, спасибо за чудеса! вешается на шею и хохочет* я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 сентября, 2011 Lindenfarbe как клевоооооооооооооо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 сентября, 2011 С днём рождения! Счастья тебе и чудес! =) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 сентября, 2011 С Днем Варения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 сентября, 2011 С Днем Рождения!!!! Самого светлого и желанного!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ли, прости за опоздание, но продолжу тему ) Поздравляю с Днём Рождения! Доброго здравия и надёжного тыла тебе, дорогая! Ура! 1 В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 С днем варения! 1 Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 сентября, 2011 Всем шампанского! Спасибо. ваша Ли. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 сентября, 2011 Линд!С Днём Рождения! Желаю тебе жить вкусно, весело, играючи! Чтоб всё радовало и приносило только удовольствие и незабываемые ощущения и эмоции. Пусть жизнь бурлит и пенится, как шампанское, и так же бодрит и пьянит! 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 октября, 2011 Заинька,прости подонка...С прошедшим,милая!!! 1 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 октября, 2011 Лучше поздно, чем никогда! С Днем рождения! 1 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение