Глафира 264 Опубликовано 27 сентября, 2010 Упс! Такое событие пропустила! Но никогда не поздно поздравить хорошего человека с самым лучшим праздником!!!! Поэтому, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Огромного счастья! Улыбок и солнца! Цветов и подарков! И море любви!!!! Здоровья детишкам! Успехов в работе! А если чо надо... Ну, вобщем,... - зови! 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) проспала!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цветочек сама выбирай какой нравится) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем mollybee 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) не знала )) С ДНЕМ РОЖДЕНИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 октября, 2010 Глафира mollybee Клубника Открой тайну золотого ключика! эммм. золотой ключик, эт фигня. я вот в предвкушении. в предвкушении встречи с мужчиной в самом расцвете : я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 Lindenfarbe Вещь! И места какие хорошие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 октября, 2010 когдa мнe было 4 годa родитeли открыли для мeня тeaтр. Дaвaли 'Мaлышa и Кaрлсонa'. Ну я и влюбилaсь. В Мaлышa. Ой потом жизнь зaкрутилaсс.. В "Сaтирe" окaзaлaсь нa прaктикe. И понялa, что мaлыш-это нe вaриaнт. ))) годы шли. Судьбa свeлa с пaцaном, что в этом спeктaклe ворa игрaeт. Но этого тожe вычeркивaeм. И я рeшилa, что вот мужчинa в сaмом рaсцвeтe, это то что нужно. И умотaлa в Швeцию. Вокруг eго домa круги нaмaтывaлa. Толку ноль. Видaть, нe судьбaaa )) подумала. зачем мне , если у меня есть: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 1 октября, 2010 Ой только увидела! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 4 октября, 2010 Ой потом жизнь зaкрутилaсс.. На что Михаил Веллер мне пожелал : спасибо всем. праздничная неделя закончилась. The end я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 4 октября, 2010 я вот в предвкушении Как сходили в театр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 сентября, 2011 С Днем Рождения!!! Поздравляю! Счастья, Здоровья, Улыбок, Любви и Чудес!! Спасибо, что ты у нас есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поздравляю с Днем рождения!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2011 Марина,желаю много прекрасных мгновений, добра, тепла, понимания, счастья, радости, тепла, любви и счастья. и конечно здоровья и всего самого хорошего твоим деткам и всем твоим любимым людям 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 сентября, 2011 из рейтинга фройляйн Линд Просыпайся!!! Начинаем отмечать потягиваецца спросонья за шампанским пишет, зачеркивает, волнуецца* ах, спасибо! таааааааак приятно! кидает поцелуи в рейтинг* чокаюцца* ...25 сентября у нас традиция : мы ходим в баню начинать день с вешалки с театра. сегодня малыша ждет Красная Шапка. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 24 сентября, 2011 Марина, с днём Рождения! Успехов и любви! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 сентября, 2011 Дорогая Маришка! Я от души тебя поздравляю!Желаю тебе огромного счастья,море радости ,любви, цветов ! Пусть детки и любимые никогда не доставляют хлопот,пусть работа приносит только удовлетворение,пусть зарплата позволит тебе баловать себя маленькими (и большими) женскими радостями. Будь всегда такой же красавицей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение