Бах 1 465 Опубликовано 24 сентября, 2010 С Днем Рожденья!!! Всего самого самого приятного, как погодка в этот день!!! и что stimmung всегда был на седьмом этаже В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладиться - позабудется, Пусть хорошее в жизни множится, И ,как в сказке, все в жизни сложиться. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю с Днём Рождения! Всегда интересно прочесть мнение интересной девушки В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, Любви и всего чего хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 С днем рожденияЛюбви и улыбок! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо всем огромное очень приятно Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2010 С днем рождения.... Любви, улыбок и солнечного настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2010 С Днем Рожденья! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2010 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение