Кнопа 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Имею такой опыт и даже в мыслях не было оставить свою кровиночку. Не жалею ни о чем, у меня прекрасный сын. Не спорю клиник было много, сил потрачено еще больше(очень тяжело), но оно этого стоило!!! Жизнь продолжается. Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2006 Меня ща наверное тоже будут бить, но я скажу так - однозначно оставил бы в приюте. Наши дети - наше будущее. А у таких детей нет будущего, как бы жестоко это не звучало. Наверное я жестокий сухарь, но это моё субъективное мнение. И вообще, я за эвтаназию. Но! Если есть хоть малейшая возможность помочь, то я это сделаю! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 апреля, 2006 Мужчинам проще отказаться от ребенка. Настоящая, любящая мать будет бороться до конца. А те, кто от здоровых даж детей отказываются - не матери и вовсе. Мама работает детским врачом, есть спец отделение в больнице для отказных детей. Приходишь туда, а они смотрят на тебя, тянут ручки... больно... Каждый ребенок хочет, чтобы у него была мама... какой бы он ни был.. не его вина, что он такой... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 апреля, 2006 А те, кто от здоровых даж детей отказываются - не матери и вовсе. К сожалению, бывают и такие... Надо уколы им такие делать, чтобы вообще не размножались. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 А те, кто от здоровых даж детей отказываются - не матери и вовсе. К сожалению, бывают и такие... Надо уколы им такие делать, чтобы вообще не размножались. Ну наверно так котегорично то и не надо. Каждый живет как умеет. Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 апреля, 2006 LVZh Стерилизовать надо с рождения нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Меня ща наверное тоже будут бить, но я скажу так - однозначно оставил бы в приюте. Наши дети - наше будущее. А у таких детей нет будущего, как бы жестоко это не звучало. Наверное я жестокий сухарь, но это моё субъективное мнение. И вообще, я за эвтаназию. Но! Если есть хоть малейшая возможность помочь, то я это сделаю! Откуда ты знаешь у кого есть будущее, а у кого нет, (ТЫ ЧТО В БОГИ записался????) Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 апреля, 2006 Кнопа Я высказала свое ИМХО по этому вопросу. Имею право. Когда даешь жизнь другому человеку, нужно отвечать за это. И думать головой, а не тем, что между ног находится. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 LVZh Полностью согласна......но .....есть люди , которые думают другим местом Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2006 Меня ща наверное тоже будут бить, но я скажу так - однозначно оставил бы в приюте. Наши дети - наше будущее. А у таких детей нет будущего, как бы жестоко это не звучало. Наверное я жестокий сухарь, но это моё субъективное мнение. И вообще, я за эвтаназию. Но! Если есть хоть малейшая возможность помочь, то я это сделаю! Откуда ты знаешь у кого есть будущее, а у кого нет, (ТЫ ЧТО В БОГИ записался????) Да причём тут запись в Боги!? (кстати, а кто крайний?) Просто у этого ребёнка никогда не будет полноценной жизни. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Собак Сейчас многие заболевания лечатся!!!! А запись за углом, беги быстрее, а то не успеешь.......... Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2006 Собак Сейчас многие заболевания лечатся!!!! А запись за углом, беги быстрее, а то не успеешь.......... Да, но многие и не лечатся. Синдром Дауна неизлечим. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Синдром Дауна неизлечим И что??? Они нормальные полноценные люди с лишней хромосомой, которые не будут иметь детей. Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2006 Синдром Дауна неизлечим И что??? Они нормальные полноценные люди с лишней хромосомой, которые не будут иметь детей. Я не считаю их полноценными, прости. Но у каждого своё мнение. Это моё субъективное. У тебя другое мнение. Я его уважаю, но не согласен. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Ты высказал своё мнение, а я свое. Очень приятная беседа. Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение