Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@arisha2009, они звонят сами.

(495) 525-70-51

Поделиться сообщением

@arisha2009, они звонят сами.

(495) 525-70-51

спасибо

О"Пушкино 7 корпус 6 секция,7 и 9 этаж

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь захочет воспользоваться....

Решила воспользоваться советом друзей и обратилась за платными услугами в налоговую консультацию, которая расположена в непосредственной близости с инспекцией. Все удовольствие мне обошлось в 1400руб.

Ни очереди, ни нервотрепки, все необходимые документы отксерили сами. В течении 2 недель они готовят документы, затем передают в налоговую инспекцию, 3 месяца в налоговой занимает камеральная проверка, далее они мне звонят, сообщают о готовности документов, мне надо будет принести банковские реквизиты и в течении недели деньги поступают на расчетный счет.

Часы работы налоговой консультации понед-пятница с 9.00-18.00, суббота с 10-14. Без обеда

Адрес: Московский проспект, д.42в тел. (901) 506-40-77, (496) 580-02-07

Изменено пользователем irishka78
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

@irishka78, вы бы лучше пару страниц выше почитали. записаться можно в налоговую прямо на сайте. печатаете талон и идете в назначенные день и время. у таких талонов приоритет перед талонами, которые распечатываются на месте. а таких посредников я бы давил, была бы моя воля. кстати, у всех камеральная проверка 2 мес, а у вас три почему-то))

Поделиться сообщением

@irishka78, вы бы лучше пару страниц выше почитали. записаться можно в налоговую прямо на сайте. печатаете талон и идете в назначенные день и время. у таких талонов приоритет перед талонами, которые распечатываются на месте. а таких посредников я бы давил, была бы моя воля. кстати, у всех камеральная проверка 2 мес, а у вас три почему-то))

Два года подряд ходила я в налоговую, последний год по записи с сайта, разбиралась с ними по начислениям транспортного налога,эмоций выше крыше, а в данной ситуации по мне эта тысяча не ахти какие деньги, а здоровье надо беречь, нервные клетки не восстанавливаются)) А насчет проверки в 3 месяца может и я чего не допоняла, спасибо, что подсказали, уточню.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Два года подряд ходила я в налоговую, последний год по записи с сайта, разбиралась с ними по начислениям транспортного налога,эмоций выше крыше, а в данной ситуации по мне эта тысяча не ахти какие деньги, а здоровье надо беречь, нервные клетки не восстанавливаются)) А насчет проверки в 3 месяца может и я чего не допоняла, спасибо, что подсказали, уточню.

Ира, мы тоже в том году ждали три месяца эту проверку. И в этом году тоже три. 2 человека не могли понять неправильно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ира, мы тоже в том году ждали три месяца эту проверку. И в этом году тоже три. 2 человека не могли понять неправильно

да, точно, 3 месяца, подзабыл. но помню точно, что 3 месяца у меня ушло на все - на проверку и на выплаты
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь захочет воспользоваться....

Сегодня решила подать документы для возврата налогового вычета и честно говоря немного офигела от количества народа в налоговой инспеции. Решила воспользоваться советом друзей и обратилась за платными услугами в налоговую консультацию, которая расположена в непосредственной близости с инспекцией. Все удовольствие мне обошлось в 1400руб.

Ни очереди, ни нервотрепки, все необходимые документы отксерили сами. В течении 2 недель они готовят документы, затем передают в налоговую инспекцию, 3 месяца в налоговой занимает камеральная проверка, далее они мне звонят, сообщают о готовности документов, мне надо будет принести банковские реквизиты и в течении недели деньги поступают на расчетный счет.

Часы работы налоговой консультации понед-пятница с 9.00-18.00, суббота с 10-14. Без обеда

Адрес: Московский проспект, д.42в тел. (901) 506-40-77, (496) 580-02-07

сдавал документы в октябрьский вторник. Пришел за полчаса до закрытия. В очереди 1 человек. Подождал 2минуты, сдал кипу документов и ушел. Никому ничего не платил и нервов не тратил. Ждал 3 месяца одобрения + полторы недели самой выплаты.
  • Нравится 2

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

подскажите,если обнаружена ошибка в заполнении декларации,налоговая звонит и просит принести новую декларацию? после исправления ошибки опять ждать 3 месяца пока они проверяют все вновь?) 

О"Пушка)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь сдавал уже налоговую декларацию за 2013, там в бланках есть какие-нибудь изменения или только коды поменялись?

Поделиться сообщением

да, как обычно, бланки поменялись полностью и коды октмо, окато. все есть на nalog.ru. Сама себя спросила, сама себе и ответила -)  в пятницу сдала, утром без очередей и записи!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кто знает по поводу компенсации подоходного налога? Когда можно начинать оформление?

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

А кто знает по поводу компенсации подоходного налога? Когда можно начинать оформление?

С момента получения свидетельства о собственности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу