Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2013 @devaS, С Днём рождения!!!!! :beer: :beer: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 сентября, 2013 Светочка, поздравляю тебя с Днем Вареница!!! Всего-всего тебе и побольше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 сентября, 2013 Света, поздравляю.. Всего тебе самого яркого... Ярких впечатлений, ярких дней, ярких воспоминаний... Будь умницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2013 С Днем Рождения, всего самого самого! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2013 С Днем рождения!!!! :party: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 сентября, 2013 Светик! Поздравляю!!! Счастья тебе безмерного и сбытия мечт! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 16 сентября, 2013 Света,поздравляю! Всего тебе самого белого и пушистого! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем спасибо за поздравления. Счастья, здоровья и всех благ. Привет из солнечного Стамбула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 260 Опубликовано 15 сентября, 2014 С. С. Поздравляю тебя! Всего-всего-всего тебе 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 16 сентября, 2014 Светлана, с Днем рождения! Желаю, чтобы намечаемые грандиозные планы исполнились! 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 сентября, 2014 Светланка! С днем Рождения! Всего-всего самого хорошего! Улыбок, счастья! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 сентября, 2014 Светик!!! С днем Рождения тебя!!! Оставайся всегда такой же позитивной и улыбчивой девушкой ; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 16 сентября, 2014 С Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2014 Cпасибо всем за поздравления. Торжественно обещаю постараться все исполнить Всем мира и улыбок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение