Chemist 118 Опубликовано 16 сентября, 2005 Администрация сайта города, а также лично я, поздравляю пользователя svhil с днем рождения. Желаем всего и много ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, удачи, здоровья...!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бусть будет все что хочется, а главное, то что необходимо!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 сентября, 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего всего!!!!! И побольше!!!!! Желаю хорошо погудеть!!! :D ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 Будь счастлива и любима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поздравляю! Всего самого наилучшего, больше радости, положительных эмоций, больше друзей. Счастья и удачи! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2005 Спасибо всем.. не ожидала такого внимания к своей персоне:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 С днем рождения! пусть все твои мечты сбудутся и освободят место новым мечтам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 С Днем Варенья!!! Всего самого хорошего, но в принципе тебе уже все написали. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 сентября, 2005 Поздравляю! Тем более что только что проставился за свой ДР, с небольшим правда опозданием........ https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 сентября, 2005 С Днём Рождения, Svhil! Желаю море ярких, счастливых мгновений в твоей жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 сентября, 2005 Поздравляю и желаю тебе встретить своего спутника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 сентября, 2005 C днюхой.... Успехов во всём!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 сентября, 2005 эх.. блин.. пропустил!.... С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение