RedAngel 12 Опубликовано 16 сентября, 2010 C днюффкой светик Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поздравляю с днем рождения,желаю счастья,найти отличную работу и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2010 С Днем Рожденья!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 сентября, 2010 С днем рождения!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 сентября, 2010 :9: У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 сентября, 2010 Светик!!! Всегда будь самой счастливой, самой красивой, самой желанной и самой влюбленной в жизнь! Твое рациональное мышление - богатство, доступное нынче не каждому, твоему жизнелюбию может позавидовать любой! А чувство надежного плеча, друга - бесценно! Будь всегда такой, какая есть! Ты прекрасна! :9: :9: ))) :poz: Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поздравляю!!! Всего и много!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Всего, всего тебе Изменено 16 сентября, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 сентября, 2010 C Днем Варенья! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 сентября, 2010 Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 сентября, 2010 Светочка с днем рождения!исполнения желаний!И не болей! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 16 сентября, 2010 дорогaя нaшa Свeтлaнa Сaннa! С днeм Рождeния! Сбычи мeчт! Цвeтов я тeбe в тeмку нeпрeмeнно пришлю, кaк только домa появлюсь. Чтоб у тeбя было всeгдa солнeшно, рaдужно дa цвeтошно. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибки всем за поздравления...очень приятно...прям весь день заряжалась позитивом..телефон разрывался...одноклассники тож трещали по швам.. Прикиньте..а шеф не поздравил..он ща не в москве...Поминальника с собой нет, звонил и ничего не сказал...а я не стала напоминать Земляк, ты где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение