Sergik1 1 Опубликовано 13 мая, 2006 О, Марфа появилась. А то думаю, куда она пропала, наверное в Египет уехала на майские праздники - косточки погреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 мая, 2006 Sergik1 О, Марфа появилась. А то думаю, куда она пропала, наверное в Египет уехала на майские праздники - косточки погреть. Неа. Просто ни чего интересного здеся не происходило. А когда я уезжаю, то слежу и участую в форуме из любой страны (где есть инет) - сегодня это не проблема. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 13 мая, 2006 marfa VIP-форумчанка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 666 Я Пушкинская Вот на этом знаменательном числе можно было бы и остановиться... Это же так показательно! Кстати, про деньги мы уже поняли. Все уходит на Египет. Остается только на интернет в гостинице. Это очень очень много. 215 руб. в месяц за што, я вас спрашиваю?И с кого? У меня денех нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал." (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 13 мая, 2006 Кстати, Марфа, если бы вы действительно участвовали в жизни комплекса не только на форуме, а на деле, то знали бы, кто на самом деле собирается платить за эту систему. Я, конечно, не против - пишите в форуме Молодежного сколько угодно, даже если вы к нему отношения не имеете. Ксенофобией мы не страдаем. Вот только не стоит сгущать краски. Все наши проблемы мы решаем, и на настоящий момент - достаточно успешно. Следите за сообщениями - в ближайшее время правление огласит информацию о результатах проведенных встреч и предстоящих важных событиях. Оставайтесь с нами! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 мая, 2006 Alnis Цитата VIP-форумчанка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 666 Я Пушкинская Вот на этом знаменательном числе можно было бы и остановиться... Это же так показательно! Низашто Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 мая, 2006 Alnis Все наши проблемы мы решаем, и на настоящий момент - достаточно успешно.Следите за сообщениями - в ближайшее время правление огласит информацию о результатах проведенных встреч и предстоящих важных событиях. Оставайтесь с нами! (с) А я развеш плохого чо сказала про правление или про инициативную групппу? МОЛОДЦЫ!!! А кто будет платить? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 13 мая, 2006 marfa Ты тоже будешь платить А зачем аватар сменила? Имидж поменялся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 мая, 2006 Митёк А зачем аватар сменила? Имидж поменялся ? Неа, настроение поменялось и мне захотелось быть весенней, красивой, загадочной такой быть, штоб привлекать внимание к себе Митьков и др. Я ведь красивее стала, да? Мить, скажи. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 мая, 2006 marfa Вот если бы ты ещё кроме аватара поменяла бы немного свой стиль общения в форуме (я имею ввиду провокационные выкрики типа "не буду платить за охрану" и т.п.), было бы вообще замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 14 мая, 2006 Митёк marfa Вот если бы ты ещё кроме аватара поменяла бы немного свой стиль общения в форуме (я имею ввиду провокационные выкрики типа "не буду платить за охрану" и т.п.), было бы вообще замечательно Ох, Мить. Мне уже поздно менять свой стиль общения. Легче обезяну научить говорить. Так што люби меня такой, какая есть Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 14 мая, 2006 Предлагаю переименовать название этой ветки в "Охрана Марфы в ЖК Молодежный". Всё равно обо мне говорите чаще, чем об охране Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 мая, 2006 Предлагаю переименовать название этой ветки в "Охрана Марфы в ЖК Молодежный". Всё равно обо мне говорите чаще, чем об охране а еще заодно назначить ответственных за оплату твоей охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 мая, 2006 кстати, немного не в тему, но все же важно- а у нашего дома кто-нить освещзение видел... у нас снаружи буквально пара фонарей около въезда да лампы на подъездах.... а не должны ли нам освещение территории делать??? ну хоть какое-то минимальное, но больше чем лампочка у подъезда? просто охрана охраной (не спорю вещь нужная и платить за нее я буду) но ставить те же камеры, если даже освещение вроде как не предусмотрено.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 15 мая, 2006 кстати, немного не в тему, но все же важно- а у нашего дома кто-нить освещзение видел... у нас снаружи буквально пара фонарей около въезда да лампы на подъездах.... а не должны ли нам освещение территории делать??? ну хоть какое-то минимальное, но больше чем лампочка у подъезда? просто охрана охраной (не спорю вещь нужная и платить за нее я буду) но ставить те же камеры, если даже освещение вроде как не предусмотрено.... Абсолютно закономерный вопрос про освещение, но не надо его связывать с видеонаблюдением, потому что современные камеры работают при освещении 0.09 лк, а это очень темно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 мая, 2006 Так на улице вроде как фонари стоят. Или вам их мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение