Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

О, Марфа появилась. А то думаю, куда она пропала, наверное в Египет уехала на майские праздники - косточки погреть. :D

Поделиться сообщением

Sergik1

О, Марфа появилась. А то думаю, куда она пропала, наверное в Египет уехала на майские праздники - косточки погреть. 

Неа. Просто ни чего интересного здеся не происходило.

А когда я уезжаю, то слежу и участую в форуме из любой страны (где есть инет) - сегодня это не проблема.

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

marfa

VIP-форумчанка

Я Пушкинская

Вот на этом знаменательном числе можно было бы и остановиться... Это же так показательно! )))

:D

Кстати, про деньги мы уже поняли. Все уходит на Египет. Остается только на интернет в гостинице. )))

Это очень очень много. 215 руб. в месяц за што, я вас спрашиваю?

И с кого?

У меня денех нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

"И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал." (С)

)))

Поделиться сообщением

Кстати, Марфа, если бы вы действительно участвовали в жизни комплекса не только на форуме, а на деле, то знали бы, кто на самом деле собирается платить за эту систему. Я, конечно, не против - пишите в форуме Молодежного сколько угодно, даже если вы к нему отношения не имеете. Ксенофобией мы не страдаем. Вот только не стоит сгущать краски. Все наши проблемы мы решаем, и на настоящий момент - достаточно успешно.

Следите за сообщениями - в ближайшее время правление огласит информацию о результатах проведенных встреч и предстоящих важных событиях. Оставайтесь с нами! (с) :blink:

Поделиться сообщением

Alnis

Цитата

VIP-форумчанка

Я Пушкинская

Вот на этом знаменательном числе можно было бы и остановиться... Это же так показательно! 

Низашто :blink:

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Alnis

Все наши проблемы мы решаем, и на настоящий момент - достаточно успешно.

Следите за сообщениями - в ближайшее время правление огласит информацию о результатах проведенных встреч и предстоящих важных событиях. Оставайтесь с нами! (с) 

А я развеш плохого чо сказала про правление или про инициативную групппу?

МОЛОДЦЫ!!!

А кто будет платить? :blink:

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

marfa

Ты тоже будешь платить :blink:

А зачем аватар сменила? Имидж поменялся ? :lol:

Поделиться сообщением

Митёк

А зачем аватар сменила? Имидж поменялся ? 

Неа, настроение поменялось и мне захотелось быть весенней, красивой, загадочной такой быть, штоб привлекать внимание к себе Митьков и др.

Я ведь красивее стала, да? Мить, скажи.

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

marfa

Вот если бы ты ещё кроме аватара поменяла бы немного свой стиль общения в форуме (я имею ввиду провокационные выкрики типа "не буду платить за охрану" и т.п.), было бы вообще замечательно :angry:

Поделиться сообщением

Митёк

marfa

Вот если бы ты ещё кроме аватара поменяла бы немного свой стиль общения в форуме (я имею ввиду провокационные выкрики типа "не буду платить за охрану" и т.п.), было бы вообще замечательно

Ох, Мить. Мне уже поздно менять свой стиль общения. Легче обезяну научить говорить. Так што люби меня такой, какая есть :angry:

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Предлагаю переименовать название этой ветки в "Охрана Марфы в ЖК Молодежный". Всё равно обо мне говорите чаще, чем об охране :angry:

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Предлагаю переименовать название этой ветки в "Охрана Марфы в ЖК Молодежный". Всё равно обо мне говорите чаще, чем об охране :16:

:angry::16:

а еще заодно назначить ответственных за оплату твоей охраны :appl::appl:

Поделиться сообщением

кстати, немного не в тему, но все же важно- а у нашего дома кто-нить освещзение видел... у нас снаружи буквально пара фонарей около въезда да лампы на подъездах.... а не должны ли нам освещение территории делать??? ну хоть какое-то минимальное, но больше чем лампочка у подъезда?

просто охрана охраной (не спорю вещь нужная и платить за нее я буду) но ставить те же камеры, если даже освещение вроде как не предусмотрено....

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

кстати, немного не в тему, но все же важно- а у нашего дома кто-нить освещзение видел... у нас снаружи буквально пара фонарей около въезда да лампы на подъездах.... а не должны ли нам освещение территории делать??? ну хоть какое-то минимальное, но больше чем лампочка у подъезда?

просто охрана охраной (не спорю вещь нужная и платить за нее я буду) но ставить те же камеры, если даже освещение вроде как не предусмотрено....

Абсолютно закономерный вопрос про освещение, но не надо его связывать с видеонаблюдением, потому что современные камеры работают при освещении 0.09 лк, а это очень темно.

Поделиться сообщением

Так на улице вроде как фонари стоят. Или вам их мало?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу