Kizza 11 Опубликовано 26 апреля, 2006 Если каждая Молодежная тетка будет приходить к Бунадяну - он с ума сойдет (или уже сошел?) ну ддопустим не тетка, а милая девушка. и он отказал. значит серьезным мужчинам так же откажет. вообще как то по моему нас и наше ТСЖ с его ИГ перестали воспринимать всерьез. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 вообще как то по моему нас и наше ТСЖ с его ИГ перестали воспринимать всерьез. Леди, не нервничайте так... Работа ведется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 У Вас есть председатель? Может он сможет с членами правления выяснить ситуацию с забором? Если каждая Молодежная тетка будет приходить к Бунадяну - он с ума сойдет (или уже сошел?) Вообще-то в правах соинвестора, если мне не изменяет память, есть некий пункт, в котором говорится, что он, то есть соинвестор, может получать информацию по объекту... И в принципе, любая Молодежная тетка, как вы неловко выразились, имеет право знать, что происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 видимо, Иван Грозный считает, что тетка - это не соинвестор, как говорится курица не птица женщина не человек. Я перечитала вчера договор, у меня там нет такого пункта. Видимо они предвидели. что будут вопросы, и не включили этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 апреля, 2006 Вообще-то мы покупатели. и ак любые другие покупатели имеем право значть, из чего, как и т.д. все сделано. не имеют права нас посылать! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 А у нас в стране все по принципу: "прав не тот кто прав - а у кого больше прав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 Эх,Kizza Kizza никто никому ничего не должен. Вы можете своим договором и правами махать перед носом главного инженера, а можете еще и конституцией помахать, он вас в лучшем случае вежливо пошлет в худшем вам в ОКСе просто дверь не откроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 апреля, 2006 Эх,Kizza Kizza никто никому ничего не должен. Вы можете своим договором и правами махать перед носом главного инженера, а можете еще и конституцией помахать, он вас в лучшем случае вежливо пошлет в худшем вам в ОКСе просто дверь не откроют все возможно..... тока в худшем случае я его пошлю и он узнает о себе много нового, необычного.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 Kizza , не успеешь, я даже рта не успела открыть, так опешила от его хамства и ора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Информацию по "заборчику"... В прошлом году в ОКСе был получен план по благоустройству территории, но на нем не была указана высота забора, а вернее заборчика... Ввиду моей временной недееспособностии, а именно серьезных ограничениях по передвижению на своих двоих, есть предложение к тому, у кого есть возможность зайти в ОКС или в отдел продаж ( у них тоже эта бумага может быть).... От имени и по поручению Правления ТСЖ (можно сослаться и на г-на Демьянко - он в прошлом году обещал содействие ТСЖ и публично это обещание не отзывал) и попросить копию документа: АРХ № 2003/1620-3/3, Индпроект 20 ЦПИ, Ограждение с воротами. По идее в нем должна быть указана и высота заборчика... Остается один вопрос: кто пойдет? ПС. Дамы, я не поддерживаю поступок начальника ОКСа, но думаю, что если бы пришел мужчина, он бы побоялся наорать и послать - есть возможность схлопотать не только орально, но и по морде... ( Только не относите меня к женоненавистникам - просто я могу и по морде...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 апреля, 2006 ПС. Дамы, я не поддерживаю поступок начальника ОКСа, но думаю, что если бы пришел мужчина, он бы побоялся наорать и послать - есть возможность схлопотать не только орально, но и по морде... ( Только не относите меня к женоненавистникам - просто я могу и по морде...) да правильно, на мужика бы наорал и схлопотал бы сразу. вот тока и женщина может ему схлопотнуть пару раз... наорет на женщину а у нее пояс какой-нить по какому-нить дзю до.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Пояс не поможет... Здесь главное не намеряние, а готовность.... Но это уже другая тема... Вопрос кто пойдем за бумагами так и остался висеть... АУ! Мужики есть? А то с дамой сами видели что произошло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 мда уж, не думала, что проект надо силой отбирать, дать всем по морде в ОКСе, найти проект и посмотреть. Дожили. Ну прямо каменный век какой-то. А чтобы дать по морде необязательно иметь пояс по дзю-до. Можно так психануть, что мало не покажется. А потом появится статья в газете - ВИТ подрался с соинвесторами, в результате дебоша пострадал 3 корпус СБ. Будем брать ОКС штурмом в прямом смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 27 апреля, 2006 А может пояс кружавчиками поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 пояс на ком, инетересно? и на чем? О, идея, пойдет МАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение