Перейти к содержанию
Psi

на какой АЗС Вы заправляетесь?

271 пользователь проголосовал

1. 1. на какой АЗС Вы заправляетесь?

• ТНК
      19
    • Лукойл
      60
    • BP
      58
    • Сибнефть
      18
    • Роснефть
      53
    • Shell
      3
    • Московская топливная компания
      0
    • Славнефть
      0
    • Татнефть
      4
    • Трансэнергоснаб
      0
    • Плюс-Х
      12
    • другое
      47

Рекомендуемые сообщения

не новый подход, а просто бензин на вашем ВР - ... Развод для водителей, собирающих квитки для бухгалтерии и копящих баллы "Малина"

Повторюсь третий раз.. 70 тыс. на комплекте свечей. Когда замена стоит 12 тыр. - задумаешься )))

Карты Малина нет, перед женой за бензин не отчитываюсь :)

Изменено пользователем Edd

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

BP

Если убрать оттуда кафе и супермаркет будет вообще здорово.

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций.

Но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Поделиться сообщением

Мона еще раз.. Гарантийный ремонт, квитки для бухалтерии ( думаю - Кассовые чеки), бензин БП.. !? где взаимосвязь..

Про гарантийный ремонт - я писал в предыдущем посте,что наблюдал лично ситуацию, когда мастер-приемщик отказывал клиенту в гарантийном ремонте бензонасоса после того, как тот сообщил что заправлялся на ВР...

Взаимосвязь "Малины" и отчетов для бухгалтерии: водители служебных авто не уделяют должного внимания оптимальному сочетанию "качество/цена" при выборе топлива... многим важнее бонусные баллы, зарабатываемые при заправке.

Аренда нового микроавтобуса Hyundai в Пушкино (18 мест). Свадьбы, экскурсионные поездки, регулярный трансфер. Подача в пределах Пушкино - бесплатно! В личку

Поделиться сообщением

Bus

Мастер-приемщик у дилера сказал, что после заправок на ВР они принципиально не берут автомобили на гарантийный ремонт

Посте таких слов, можно брать мастера-приёмщика за шкирку (образно) и тащить в представительство GM, а заодно написать кляузу в BP.

"Мастер" пойдёт с волчьим билетом в ара-сервис шкворни на Волгах шприцевать, а руководство дилера вз@бут нипадецки B)

Не принимай близко к сердцу "эротические" фантазии малограмотных ПТУшников и жить будет легче.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

да вроде и так на жизнь не жалуюсь B)

Аренда нового микроавтобуса Hyundai в Пушкино (18 мест). Свадьбы, экскурсионные поездки, регулярный трансфер. Подача в пределах Пушкино - бесплатно! В личку

Поделиться сообщением

когда мастер-приемщик отказывал клиенту в гарантийном ремонте бензонасоса после того, как тот сообщил что заправлялся на ВР...

- Согласен с Конём..

Представляю ситуацию: приезжаю.. выходит типО Мастер..

- ну чё у Вас ?!

- ну движок чёта барахлит..

- а чё льем!!?

- Кастрол..

- следующий..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ясен фиг что это неправильно. Я вам лишь показал отношение некоторых работников некоторых оф. дилеров к ВР - не более того...

Я же не привожу экспертных мнений и оценок по качеству топлива того или иного бренда. В конечном счете все мы просто хотим понять, где же всё-таки лучше заправляться. А так как вопрос философский,то просто делимся собственным опытом.

Поделиться сообщением

Заправляюсь в "Газпромнефть" и "Лукойле". Проблем не было.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Bus

Я вам лишь показал отношение некоторых работников некоторых оф. дилеров к ВР - не более того...

Да пох на их личное отношение B) , тут вон некоторые такую "личную неприязнь" (С) к ЛукОйлу испытывают, что кушать не могут ))) и уле ))) ?

На качество топлива это не влияет... я по идее тоже должен игнорировать Лук как спонсора СПАМа, но не делаю этого т.к. глупо и смешно... да и заправок Башнефти сроду не видел )))

У компании, где я работаю, договор с BP о безналичном расчёте - к каждому автомобилю привязана своя карта BP и заправляться корпоративный транспорт может только там... за последние 4 года проблем не было )))

ЗЫ: кстати дизтопливо дорожает ударными темпами... ежели так пойдёт, то в январе до 30 дойдёт ИМХО, видать на экспорт снова интереснее стало гнать, чем на внутреннем рынке торговать.

Изменено пользователем Конь красно-синий

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

я все свои машины которые у меня были стараюсь заправлять на РосНефти (Подсолнух) меня устраивает. А вот на Лукойле (по-моему) есть бензин ультимейт, так вот я свою бэху им заправила и у меня два датчика наикнулись, приятного мало. Больше никогда не буду эксперементировать

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

А вот на Лукойле (по-моему) есть бензин ультимейт, так вот я свою бэху им заправила и у меня два датчика наикнулись

Ну вы все-таки вспомните, что это было - Лукойл или ультимейт. B)

На Лукойле бензины - экто и евро

На ВР - просто и ультимейт

Поделиться сообщением

кстати дизтопливо дорожает ударными темпами... ежели так пойдёт, то в январе до 30 дойдёт ИМХО, видать на экспорт снова интереснее стало гнать, чем на внутреннем рынке торговать.

30 маловероятно... А вот бенз думаю подскочет в связи (?) с включением транспортного налога в его стоимость.

Кстати кто знает - транспортный налог-о переведут в бенз или нет?

Поделиться сообщением

Кстати кто знает - транспортный налог-о переведут в бенз или нет?

Понизят налог в 2 раза.

Следующие 3 года, каждый год, акциз будет подниматься на рубль за литр.

Поделиться сообщением

бэху им заправила и у меня два датчика наикнулись

а датчики не иначе как АБСный и температуры ОЖ были :200::ph34r:)))

Поделиться сообщением

не иначе как АБСный и температуры ОЖ были   

:200:

- стараимсИ тока на лукошке..на остальных загорается чек..

причём у соседа ( машинка такаже, тока ЮСА сборки) чек загорается именно после Лукойла,

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу