Перейти к содержанию
Psi

на какой АЗС Вы заправляетесь?

271 пользователь проголосовал

1. 1. на какой АЗС Вы заправляетесь?

• ТНК
      19
    • Лукойл
      60
    • BP
      58
    • Сибнефть
      18
    • Роснефть
      53
    • Shell
      3
    • Московская топливная компания
      0
    • Славнефть
      0
    • Татнефть
      4
    • Трансэнергоснаб
      0
    • Плюс-Х
      12
    • другое
      47

Рекомендуемые сообщения

Роснефть.

и тачку уже приучил к этому бензу ! после других кроме БП стучать пальцы и чеки загораються.

да и к тому же при заправке на росе на 1500 деревянных 3 литра скидка ))

проверял сколько люьт !все в ровень ! ни больше и не меньше.

один день - один вопрос http://oneres.ru

Поделиться сообщением

многие мои знакомые после аварии на Ленинском перестали ездить на Лукойл.. :rolleyes:

Верная позиция, вот только кто ещё предложит дизельное топливо среднего качества? :)

Бензин- на Газпромнефти. Не лучше и не хуже всевозможных бипи и тэенка, просто вписывается в маршрут и график проезда мимо заправки этого бренда.

Свечи иридиевые на 75 тыс.км. были вполне пригодны к эксплуатации.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Вчера заправился на Лукойле в Москве.Олимпийский проспект (офис ихний)Цена Дизеля конечно поразила 23р с копейками :plach:Но двигатель заработал совсем по другому,автомобиль полетел :blink::) :) Я конечно в шоке.Неужели бывает такое топливо :plach: Или это только под носом у начальства?

Поделиться сообщением

Вчера заправился на Лукойле в Москве.Олимпийский проспект (офис ихний)Цена Дизеля конечно поразила 23р с копейками :???:Но двигатель заработал совсем по другому,автомобиль полетел :200::???::appl: Я конечно в шоке.Неужели бывает такое топливо :???: Или это только под носом у начальства?

А представляешь, как летает мерседес вице-президента? :rolleyes:

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

А представляешь, как летает мерседес вице-президента?

Это отдельная тема.... :appl: Просто не хочется тащить авто на галстуке,как в прошлом году, из за замерзшей соляры в теплое место. :appl:

Поделиться сообщением

Galaxi

Солярка продаваемая в Европе еще сильнее отличается от нашей :appl:

Поделиться сообщением

Вчера заправился на Лукойле в Москве.Олимпийский проспект (офис ихний)Цена Дизеля конечно поразила 23р с копейками :DНо двигатель заработал совсем по другому,автомобиль полетел :appl: :appl: :appl: Я конечно в шоке.Неужели бывает такое топливо :D Или это только под носом у начальства?

Недавно на лукойле во фрязино заправлялся. 92 ЭКТО заливал. Разница с бензином на UNKOIL,где я обычно заправляюсь очень ощутимая. Двигатель стал намного устойчивее работать. Жаль, что продлилось это лишь до следующей заправки на UNKOIL.

Поделиться сообщением

Недавно на лукойле во фрязино заправлялся. 92 ЭКТО заливал. Разница с бензином на UNKOIL,где я обычно заправляюсь очень ощутимая. Двигатель стал намного устойчивее работать. Жаль, что продлилось это лишь до следующей заправки на UNKOIL.

Что мешает заправлятся всегда на лукойле?)

раньше заправлялся на лукойле,сейчас на BP.

летом заправился один раз на nps - попал на 12000р.Пришлось поменять свечи и промывать инжектор

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Заправляюсь на любой заправке, как только кончается бензин, никогда нигде не было проблем с машиной, что бипи, что токо-2, машинка работает ровно.

Поделиться сообщением

Galaxi

Солярка продаваемая в Европе еще сильнее отличается от нашей :appl:

Зря так думаешь. Я в Венгрии на шелле таким говном заправился, что кое-как этот бак дожег. По ощущением мощность процентов на 20 упала. Еще где-то заправлялся, вроде в Хорватии, евро пять, вся фигня, а по утрам при заводе движок чуть не глох.

Изменено пользователем Романчиков А.М.

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Кстати заправлялись в Финляндии на Нести по 2 еврика за литр, вот там реально машинка летала, а в Питере на такой же заправке наливали, от нашего бенза ну никак не отличается.

Поделиться сообщением

Что мешает заправлятся всегда на лукойле?)

Причина проста, на моем пути следования нет лукойла. А ехать за 20 км, чтобы заправиться считаю не выгодным действием.

Покажите на карте кто-нибудь точное расположение лукойла в Пушкинском районе.

Поделиться сообщением

Покажите на карте кто-нибудь точное расположение лукойла в Пушкинском районе.

по Ярику в Москву не доезжая 300 метров до развязки на Красноармейск :poz:

ps кстати, ЭКТО-92 реально гасил ЧЕ и у меня на Тушкане и у кума на Санте(хотя он долго не верил в это пока не заправился), при этом до ЭКТО , по результатам диагностики у меня надо было менять катализатор :beer: , а у него кислородник :(

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

NEON6868

Разница с бензином на UNKOIL,где я обычно заправляюсь очень ощутимая.

Смотря какой Ункойл, там везде разные хозяева.

Дизелистов вообще не могу понять. Неужели такая экономия, что стоит влезать в весь этот геморрой.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

mirror Мы с тобой уже тёрли этот вопрос, если память не изменяет :poz:

Тоже сначала чурался этих драндулетов, но когда сел сам за руль и был удивлён. Тяга немыслимая (если не брать в счёт корейские с их 2 литрами и их 116 лошадями :beer: ).

Дизельный движок у немчуры к примеру, имеет ряд преимуществ перед бензиновым.

Огромный крутящий момент.

Набор без раскрутки.

Отсутствие жора в глухой пробке.

Смешной расход.

Набор до сотни может и такой же, как у бензинового при равных объёмах, но вот с нуля и до 60 км/ч, дизель дёргает бодрее.

А какойнть 3-х литровый турбодизель и вовсе уносит в пространство, как машина времени.

Дело даже не в кто кого, просто управление им в городе гораздо удобней, а если в наличии огромный шарабан типа Тахо или Трейл Блейзера :poz: , езда вокруг заправок быстро надоест :(

Есть и масса недостатков (дорогое обслуживание, привязанность к заправке лукойла, небольшая вибрация), но если использовать новое авто, то положительные впечатления гарантированы.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу