Virtue 3 Опубликовано 9 сентября, 2010 Есть тема с обсуждение этой помойки на форуме ОЗПП http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=12392&page=180 Они же не тратят денег на гарантийное обслуживание, это не товар, это услуга, по которой они берут обязательство, причем если через 2.5 года сломалась вещь, они будут в убытке, так как должны будут нести гарантию. То есть всегда выгодно. Вот если бы он сказал "ноут продается только с сумкой и мышкой", то другое дело. А так по сути мне просто отказались продавать вещь. Если они не продадут эту услугу, они не будут в убытке. А вот если не продадут ноут, то выручки нема, а затраты есть. Я целый час там провел, с этими мозгофилами, вот нельзя сразу было сказать? Чуркэ на рынке и то не такие наглые, а эти упыри измором берут, но я то знаю что мне надо и зачем я пришел. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 сентября, 2010 да и вообще многие эльдорадо не особо хороши.в мытищах,что тот что на ярике,что то,шо в тайнинке тоже не блещут ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот странно: город небольшой, положительных отзывов ноль целых ноль десятых, а магазин не разорился за столько лет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я вот тоже удивляюсь: столько уже говорили, столько писали об этих Эльдорадо, а ведь все равно ходит туда народ. Я вот обхожу стороной. Покупали несколько раз бытовую технику (стиральную машину, два холодильника - один дорогой, один дешевый) в Берингове. Тот, что дешевый, оказался с дефектом, - не морозил. В магазине поупирались-поупирались, но забрали его обратно и привезли другой взамен неисправного. Конечно, пришлось доказывать, что мы свои права знаем, и покрутить заявлением-претензией перед носом заведующей, а также сделать упор на то, что мы постоянные клиенты, вообщем, не выдержала она напора и сдалась. Тем более, что мы не деньги хотели обратно взять, а был нужен срочно холодильник. Сейчас за качественной техникой ездим в Медиамаркт. Вот где выбор моделей! Другие магазины могут только позавидовать. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 10 сентября, 2010 и мы купили 2 DVD ( один был в подарок) , никогда так не поступаю, а тут не знаю , что нашло, привезли домой , один даже не включился, отвезли обратно и сдали в тот же день. ПОВЕЗЛО. Больше не участвую и обхожу за 100 м , только интернет магазины. Хотела купить там мышку для компьютера, самую дешевую, меньше 400 руб. не было, а в центре в магазине купили за 170 руб.( и то не самую дешевую) ЭЛЬДОРАДО ПОМОЙКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 сентября, 2010 опыт обшения с Эльдорадо:чайник-сдали(считаю без проблем) Флешка-поменяли(около часа разбирались, но поменяли), больше туда...только погреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 12 сентября, 2010 Так что не ругайте продавцов, ругайте систему... Вот именно!Ругайте конкретную систему,конкретных спекулянтов. Зачем мы вообще продавцу нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 12 сентября, 2010 да и вообще многие эльдорадо не особо хороши.в мытищах,что тот что на ярике,что то,шо в тайнинке тоже не блещут ценой Одно время они позиционировались вообще как эконом-класс. Сейчас ,видимо,люди по старой памяти считают,что там дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 сентября, 2010 это какое то чудо света-магаз гумно наипоследнейшее,но не закрывается.мож это каки то глубоко законспирированные штаб квартиры шпионов или иноплонетян.пришел агент купил че нибудь и денюжку с отчетом оставил,а те ему сдачу с новым заданием.других вариантов,более менее логичных в голову не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 сентября, 2010 А что ему закрываться? Форум почитать, так и билла с летуалем тоже на ладан должны дышать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 сентября, 2010 Земляк на счет билла не знаю,не ходил.тем более это продуктово промтоварный магаз.а в эльдорадо технику продают и средняя цена одного товара буден приличная наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMALL SUN 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Мне там один раз пытались б/у комп втюрить.. Было это в феврале... На работу нужен был комп.чисто случайно зашел в эту ПОМОЙКУ. и о чудо-стоит процер то что надо за 5,5тр.!!! Я с радостью-ХОЧУ! токма давайте проверим. Несколько царапин на корпусе мне были пофиг... Включаем.... А там стоят игрушки от алавар,скайп,аська, и прочего говна целый воз...Я СПРАШИВАЮ-он что БУ!!!??? На что мне не моргнув глазом-ЭТО ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЕ ПРОГРАММЫ !!! ПИПЕЦ! Больше туда НИКОГДА!!!!!!!!!! http://chihua.ucoz.hu/ Все о ЧИХУАХУА. Консультации, помощь. Много полезной информации не только для новичков. ВСЕГДА рады ДРУЗЬЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 сентября, 2010 SMALL SUN тебе сервис оказали,за ранее поставили всё что нужно и не нужно,мож даж и вирусню туды натолкали,как взрослому,а ты ни ногой туды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 А вот я ничего плохого про Эльдорадо сказать не могу. Чайник у них покупал лет 8 назад, Tefal, - до сих пор работает. Микроволновку Samsung - тоже пока пашет, греет. В 2006 году задался целью купить DVD-player с поддержкой большого числа видеоформатов, которые мне были важны (avi, mpg, m2v, vob...). Сделал просто - дома на DVD-RW записал кучу видеоклипов нужных мне форматов и пошел искать девайс. Зашёл в Берингов - там консультант даже проверять отказался (то есть бери что лежит, и точка). А в Эльдорадо мне попался "умный консультант" - говорит "Только вот этот плеер за 5 тысяч, SONY, читает все форматы!". "Ну, давай, - говорю ему, - проверим, подрубай к телеку!" Он подрубил к тестовому ящику, я болванку вставил... Плеер определил наличие только половины видео! Остальное вообще не увидел. Я - консультанту: "Давай другой!". Он принес вроде Samsung. Тот увидел почти всё, но на некоторых видео не игрался звук. Я вошёл во вкус, вижу, что сам консультант уже злится, мол, "Что вам еще нужно-то? почти все плееры одинаковые!!!". Я прошелся еще раз по торговому ряду и увидел невзрачный дешевенький LG. Включили его, вставили болванку и... О, чудо! Этот девайс увидел ВСЕ видео с моего диска и все играл без проблем!!! Его и завернул себе (кстати, до сих пор работает дома, всё хорошо!). ... И что еще интересно... Я расплатился на кассе, а консультант упаковывал плеер. И тут говорит мне, смущенно: "Ой, у вас такие интересные видео на диске! А можно мне сейчас его себе скопировать? Пожалуйста...". "Ну, копируй, мне не жалко!" Минут через 5 консультант, довольный и с улыбкой до ушей, принес мне диск. Я поехал домой. Примерно через неделю я зашел за наличием свободного времени в Эльдорадо "погреться". И вижу - на одном из больших телеков играются мои клипы (и в том же порядке, что были записаны на диске)! Забавно! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну в эльдорадо и я покупал,но было это давнооооо давно.и к тому же двд и чайник еще можно купить,цены не высокие и почти везде одинаковые.а вот если серьезные вещи покупать.то тут финиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение