SMALL SUN 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Не знаю как у Вас, а у меня назрело... Жена постоянно ругается из-за постоянного роста количества книг.. Вот и пришла в голову мысль-не ПОКУПАТЬ А МЕНЯТЬСЯ! Не на совсем! На время! Ниже будем писать у кого что есть и кто что хотел бы почитать.. если не пойдет - уважаемые МОДЕРАТОРЫ! Если за неделю НИКТО НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ-ЗАКРОЙТЕ! http://chihua.ucoz.hu/ Все о ЧИХУАХУА. Консультации, помощь. Много полезной информации не только для новичков. ВСЕГДА рады ДРУЗЬЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMALL SUN 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ниже мой список что есть-ФАНТАСТИКА: 1. Вся АНДРЕ НОРТОН 2.Весь ХАЙНЛАЙН 3.Весь Корнев 4.Весь КАМЕНИСТЫЙ 5.Весь ИВАНОВИЧ 6.Весь ЭЛЬТЕРУС(кроме серии мы были,мы будем,мы есть) Злотников(много ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иар ЭЛЬТЕРУС-МЫ БЫЛИ,МЫ БУДЕМ,МЫ ЕСТЬ!!! http://chihua.ucoz.hu/ Все о ЧИХУАХУА. Консультации, помощь. Много полезной информации не только для новичков. ВСЕГДА рады ДРУЗЬЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 9 сентября, 2010 о, мне вот интересна темка Хочу почитать современный жанр ,книги о кризисе(серия аж целая была), современных авторов типо какой-нибудь ксении Совчак или биографии чьи.. могу обмениять на такие же книжки (тоже современные),мемуары Гейши есть Орхан Памук есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 сентября, 2010 Полезная темка. У меня есть книги - James Hadley Chase "Cade" и др. Pierre La Mure " Moulin Rouge" Rudyard Kipling "The light that failed" Irwin Shaw "Nightwork" Nabokov "Lolita" Arthur Hailey "Hotel", "Wheels" O. Henry "Hearts and crosses" Helen Fielding "Bridget Jones`s diary" Salinger "The catcher in the rye" и др. Ищу - Михалков-Кончаловский "Низкие истины" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2011 Подниму тему.. Может у кого накопились книги и есть желание отдать или поменяться..Покупать их дело не совсем уж и дешевое (собственно поэтому я и в библиотеку записалась).. Из имеющихся сейчас у меня могу отдать (потом еще посмотрю). Можете просто забрать, можете что-то мне отдать взамен : Маркиз де Сад, Преступления любви или безумства страстей (мягкий переплет) Гиппенрейтер Ю.Б., Общаться с ребенком. Как? (будет продолжение, пока сама читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 867 Опубликовано 22 июля, 2011 слышала, что есть такая фенечка: люди оставляют книжку в определенном общедоступным месте: на лавочках, в кафе на столиках и т.п. и любой может ее взять почитать. (простите, умное слово как этот замут называется не помню). к книжке прикладывается (или на 1 страничке пишется): мол, так и так, вы держите книгу, которая участвует в круговороте книг в природе. если вы случайно ее взяли, покладите обратно. так вот, а что если нам таким местом избрать например верхнюю левую камеру для вещей в Билла? все равно они почти все без ключей, а значит по назначению не используются. и прозрачные: сразу видно, лежит книжка или нет. и от непогоды защита надежная если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 1 книгу на всех ? дело сразу встанет ... а потом еще и найдет ее случайно в палатке какой-нибудь книжной хотя темка сама по себе интересна .... Есть МНОГО фэнтези разных жанров девать уже некуда а расставаться с библиотекой жалко .... полок 10 уже занял еще и в коробках на балконе лежат но читаем с братом на двоих ... все описать просто сил не хватит если кого что интересует спрашиваете по возможности переворошу а картотеку составлять лень Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 867 Опубликовано 22 июля, 2011 почему одна-то? вон народ уже скока на обмен готов выдать. просто ходить по квартирам не каждый имеет возможность: в силу занятости или стеснительности. а так, если знать, что есть некое публичное место, можно проходя мимо заглянуть: мож кто новенькое оставил? или свое "сбагрить". если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 867 Опубликовано 22 июля, 2011 кстати, можно для каждой книги вести "читательский лист": ну как в всамделешной библиотеке: кто когда книжку читал прикольно будет взять книжку и увидеть знакомые по форуму имена можно тут отписываться о новых закладках, чтобы кому надо, бёг скорее за вожделенной новинкой вопчем и полезно, и увлекательно. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну хорошо как только - так сразу свистните .. подкину что-нибудь .. а то и сам возьму почитать Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) процесс называется буккроссинг почитать можно вот тут: http://www.bookcrossing.ru/ http://letopisi.ru/index.php/%D0%91%D1%83%...%B8%D0%BD%D0%B3 забавно посмотреть на процесс вот здесь) http://www.bookcrossing.ru/booklist.php?us...&header=8&cat=3 Изменено 22 июля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 22 июля, 2011 тётя Глаша а почему-бы не воспользоваться всамделешной библиотекой, вместо ячейки Биллы(или ещё чей-то)? Думаю, можно будет с библиотекой договорится о хранении вожделенной книги. Да и через эту темку можно заказывать книги, которых точно в библиотеке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2011 ну говорите, что куда отнести хотите в офисе у меня обмен производить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 июля, 2011 Гиппенрейтер Ю.Б., Общаться с ребенком. Как? есть все ее книги еще есть: Норман Джойд" Пластичность мозга " Дэниэль Амен "Измените свой мозг - изменится и жизнь!" Сандра Амодт, Сэм Вонг "Тайны нашего мозга, или Почему умные люди делают глупости" Андрей Буровский" Феномен мозга " Светлана Корчагина " Психология одиночества " ой еще много че есть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Норман Джойд" Пластичность мозга " Дэниэль Амен "Измените свой мозг - изменится и жизнь!" Сандра Амодт, Сэм Вонг "Тайны нашего мозга, или Почему умные люди делают глупости" Андрей Буровский" Феномен мозга " Светлана Корчагина " Психология одиночества " Ого ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение