devaS 7 396 Опубликовано 26 ноября, 2010 tatysik если мерзнет пусть лечится.... вчера и сегодня мальчика в шапке и куртке не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Купила сегодня в Макди в мясном отделе говяжью грудинку по цене 216 руб за 1 кг. На электронных весах в магазине отобразилась цифра 1,008 кг и цена 217 руб. А там такая система: в мясном отделе отдельная касса, и весы не печатают вес и стоимость товара. Взвесила дома мясо на своих электронных весах - 0,547 кг!!! Обвес в 2 раза и 100 руб в карман продавцу! Такая вот история. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Raindog Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 апреля, 2011 Сейчас обратила внимание, что на чеке дата - 01.01.01. Может, у них "левая" кассовая лента? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 апреля, 2011 cегодня там брали свиную шейку.. два с лишним кило...плюс окорочка..заплатили 815 рэ...ща достала чек...50 рэ и от 01.01.01...впредь буду точно проверять..там сегодня две девчонки новые работали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 апреля, 2011 devaS Свет, ладно - чек. Там весы показывали неправильный вес и как следствие - неправильную итоговую сумму. Получается, кто-то из этих девиц нажимал на поверхность весов? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 апреля, 2011 Raindog вот это не знаю обе девицы было ощущение первый день на работе...обычно там раз в неделю че нить мясное берем..там тетка обслуживает..вроде нормальная...а тут эти две..ща уже, к сожалению не проверишь, ибо мясо пустили в расход. Впредь буду внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 29 апреля, 2011 Не умеют словаки весы делать. Я про фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 апреля, 2011 Raindog - Проверьте свои весы.. например поставьте бутылку пива 05.. она должна весить килограмм.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 29 апреля, 2011 Слоня Я ставлю на 900 (+\- 50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 апреля, 2011 думаю не мене 950.. клинское, щигули.. стекло.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, в в стекле скорее около кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 29 апреля, 2011 пол кило обвес много! мы тоже там часто покупаем.но честно говоря на чек смотрю и на весы на дату на чеке не проверяю. и чисто так на глаз кило от полкило всё таки отличается а вы назад туда не ходили дабы ещё раз на их весах взвесить. чем закончилась ситуация 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 апреля, 2011 Самира - на фото кусок то выглядит на килограмм.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Харе флудить, парни, коль сказать нечего. Весы точные. Самира Это грудинка, там большая кость, поэтому сложно "прикинуть" вес, хотя были сомнения, поэтому и завесила мясо дома. Ситуация закончилась тем, что я решила в Макди больше мясо не покупать. Скандалить из-за 100 рублей - только время и нервы терять. Вдруг у них и книга жалобная "левой" окажется К тому же на чеке стояла дата - 01.01.01, хотя покупка была совершена 29.04.11. Как я докажу, что покупала мясо вчера, а не 10 лет назад? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Raindog Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 апреля, 2011 Raindog Харе флудить, парни, коль сказать нечего. Весы точные. кто флудит? докажите пожалуйста, что Ваши весы правильные! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение