Клубника 5 887 Опубликовано 9 сентября, 2010 Enigma. Ваще не пойму... как стоят, если мы ездим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 сентября, 2010 Клубника сначала их просто поставили и все. А сегодня заработали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2010 Клубника Знак кирпич то не видите? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2010 может она с каким-то другим местом путает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 сентября, 2010 ну напротив автовокзала, где дешевые ряды... да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 сентября, 2010 Клубника не, где памятник Ленину А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 9 сентября, 2010 Очередной придурошный прикол из Администрации? Кого они взяли на работу в управление дорожным хозяйством??? Чего ждать дальше??? Ситуация с Набережной повторяется. Дороге из Дзержинца пешех.переход мешает, а они набережную разворачивают. Станции хаотичный базар мешает, а они шлакбаумы ставят. МАРАЗМ!!! 1991 год возвращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 сентября, 2010 Enigma я не понимаююююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 сентября, 2010 Клубника перекресток Московского пр-та и Вокзальной улицы, а не Вокзальной и Тургенева А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 сентября, 2010 лан, вечером специально заедем посмотрим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ну прям катастрофа... и как жить дальше? ума не приложу Изменено 9 сентября, 2010 пользователем satinka Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас в Посаде уж лет 10 такие шлагбаумы на привокзальной площади стоят, ниче - привыкли. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 сентября, 2010 svolosh2007 а помогает? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 9 сентября, 2010 В Москве часто Мосгортранс использует шлагбаумы на конечных станциях. Сейчас мы проектируем ТПУ "Планерная", там тоже будут шлагбаумы и камеры, которые автоматически распознают номер автобуса и открывают шлагбаум. Автобус проехал - шлагбаум автоматически закрылся. Для Пушкино это не пойдёт - там блатных куча + такси + подвоз товара, инкасация и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 сентября, 2010 пипец. мне ща коллега на работе сказала, что и на западной стороне шлагбаум, где ж/д переезд ептить!!! Каждый день езжу, ни хрена не вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение