Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 14 сентября, 2010 проездные билеты не проездные, а лотерейные билеты РЖД А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 15 сентября, 2010 Увидел сегодня это чудо. ТРИ человека открывают-закрывают руками этот шлагбаум. Какой в этом всём смысл?.. гыы. ну не скажите: а борьба с безработицей? надо ж как-то статистику подгонять под оптимистические прогнозы правителей: мол кризис миновал, вона ужо очередь на бирже труда на 5 челов укоротилась в планах администрации также открыть вакансии: включальщика-выключальщика краников на фонтанах (шоб, панимаишь, танцующие были,как в европах) - 15 штатных единиц, махальщика платочком вслед электричкам - 18 штатных единиц, дублеры зеленого сигнала светофора (т.е. люди, одетые в зеленую униформу, изображающие шагающего человечка) - ваще до черта (из расчета по 3 души на каждый светофор) ой, чур, я первая в очереди на новую работу. На носу пенсия - вот подработаю... махальщицей платочком вслед электричке!!! А вообще скоро и с пешеходов надо начать мзду брать - за проход к электричке, за выход с электричке, за проход на рынок...Вот обогатятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 сентября, 2010 Видно деньги появились сразу,как Путин всем навалял ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение