Mad_Panda 605 Опубликовано 26 января, 2012 а вот здесь как раз и без проблем , по сути нам нужен только преподаватель по английскому и отчасти по русскому-остальные представители у нас в семье представлены, даже урок труда проводить можем в отличии от школы везет вам) тогда может вам вообще нафик школа не нужна? есть же домашнее обучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2012 Язык нужен в том числе для поступления, не говоря уже про жизнь вообще и профессию. я считаю что на уровне школы язык не выучить так как нужно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) @Staff, мне кажется, если школа языковая, то можно, но опять же ездить из-за этого 5-6 дней в неделю ИМХО это жестоко и не стоит того. Так и здоровье можно подорвать, тогда и языки и университеты не нужны будут. Изменено 27 января, 2012 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2012 мне кажется, если школа языковая, то можно, согласна,но я имела ввиду школу обычную. муж в спец школе хорошо знал язык,и предметы велись на французском тоже.а какие были учителя!!!!!сейчас уже нет таких.единицы. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) @Staff @devaS, Если школа языковая и сильная, то язык выучить очень даже можно. И если у ребенка есть к тому способности и желание, то ездить в такую школу и учиться там с удовольствием вовсе не жестоко Здоровье можно (и даже менее сложно) подорвать и в обычной школе, имея слишком много свободного времени для пьянок и гулянок по подъездам, а также полную апатию по отношению к нелюбимой и неинтересной учебе. Изменено 27 января, 2012 пользователем MARGA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2012 @MARGA, Здоровье можно (и даже менее сложно) подорвать и в обычной школе, имея слишком много свободного времени для пьянок и гулянок по подъездам, а также полную апатию по отношению к нелюбимой и неинтересной учебе. Совершенно согласен, проверенно на себе по поводу Апатии к некоторым предметам в времена учёбы=) ну не перевариваю их и все) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение