sergun1 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 И при все начальник управления образования говорит что школы у нас не воспитательные!Глупый какой – то начальник. Он даже не задумывается, что сам говорит, типичное коридорное мышления. в каждой школе есть заместитель директора по учебно воспитательной работе Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Если бы родители, критикующие учителей,хотя бы раз в месяц пришли в школу не высказать свое фе учителю, а посидеть на уроке в классе у своего чада, то может проще было бы всем.Тем более сейчас родитель имеет на это право. на собрание родителей не заманиш а тут на урок фантастика! Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 декабря, 2010 на собрание родителей не заманиш а тут на урок фантастика! На уроке все будет по-другому, не так, как обычно..сработает рефлекс " на камеру", " для комиссии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2010 На уроке все будет по-другому, не так, как обычно..сработает рефлекс " на камеру", " для комиссии". правильно. а собаку павлова как дрессировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 декабря, 2010 правильно. а собаку павлова как дрессировали? Кто в качестве собаки Павлова будет выступать? У меня разные варианты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2010 и дети и учителя:дети не захотят показывать родителям что они не учатся на уроке, а учителя не захотят показывать что ничему не учат-глядишь научаться учить и учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 По сути вопроса насчет репетиторов, то лично по себе могу сказать, что репетитор может подтянуть до какого-то уровня, но самое лучшее когда на уроке учитель может дать информацию ученикам, так чтобы она легко запоминалась и наиболее интересно преподнести и обязательно давало заряд любопытства. Любопытство и есть двигатель прогресса и человечества. А вообще стоит смотреть к чему ребенок предрасположен...ну не дается физика, так что поделать, все что в жизни пригодится из физики сам узнает Будет тройка ну и пусть, а в это время по рисованию отлично или по английскому отлично. Все предметы на отлично и хорошо не многие тянут. соглашусь, что учитель должен на уроке заинтересовать учеников, а если ребенку нравится урок и то как его преподают, то и оценки будут самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2010 учитель должен на уроке заинтересовать учеников, а если ребенку нравится урок и то как его преподают, то и оценки будут самые лучшие это хорошо для всего кроме русского и математики-там все жестко, а по физике сыну ну всю охоту отбили заниматься, хоть переводись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 учитель должен на уроке заинтересовать учеников, а если ребенку нравится урок и то как его преподают, то и оценки будут самые лучшие это хорошо для всего кроме русского и математики-там все жестко, а по физике сыну ну всю охоту отбили заниматься, хоть переводись Тут я не согласен русский и математика, разве это не предметы для изучения? Да у меня тоже с русским были проблемы и есть до сих пор Но вот хоть я и не работаю учителем в школе, а общаюсь с детишками своих друзей, так когда им что-то объясняешь в игровой форме, когда даешь возможность подумать, то дети быстрее все схватывают Вот почему делают игры для детей и подростков? потому что это их привлекает, заинтересовывает и опять же любопытство. Вспомните себя в детстве если вам чо-то интересно и любопытно, вы все равно постараетесь узнать или что-то сделать, несмотря даже на запреты взрослых Лекции хорошо воспринимают молодые люди и взрослые, а дети лучше усваивают когда проявляют интерес и играют Даже у взрослых есть на работе так называемый "мозговой штурм" и это та же игра Не переживайте насчет физики, что нужно ваш ребенок узнает все сам...Вы же его не великим физиком видите Опять же напишу на своем примере. Когда я учился в школе, у меня с русским была беда, то 3 то 2, и ходил к репетитору. Однажды учительница русского поморочилась со мной сказала - Все равно писать тексты не будешь, так что пусть будет так как есть. А сейчас работаю руководителем маркетинга, рекламы и PR, и каждый день пишу тексты для сайтов. журналов. газет и для руководства. если бы моя учительница русского узнала бы это, ее бы точно инфаркт хватил бы Вот так жизнь повернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2010 Вспомните себя в детстве если вам чо-то интересно и любопытно, вы все равно постараетесь узнать или что-то сделать, несмотря даже на запреты взрослых честно скажу что в математике ничего интересного нет, но в школе ее изучают на достачно хорошем уровне-ничего из того, что изучается в 7-11 классе в жизни не пригодится 80% учеников, но я точно знаю что только математикой можно натренировать мозги для восприятия информации, и еще присказка моего учителя:любой средний математик напишет средний стих, но навряд ли средний поэт решит среднюю задачу А с русским это или есть или нет и если хороший учитель будет хотя бы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 И в математике можно найти интересное А вот как алгебра начинается, так тут уже более высокие материи Отличная присказка учителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 24 декабря, 2010 По теме.Хороший репетитор - просто находка.У моего ребенка репетитор по математике сотворила чудо! А Англичанка меня выбесила и я покончила с ее занятиями.Так что тут только эмпирическим путем все проверятся. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 декабря, 2010 Вооот у каждого свои мнения и свой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 24 декабря, 2010 Lunatik и правильно сделали. зачем еще детям будут дополнительно засорять мозг. У меня ребенок пришел и говорит, что за cannot ему оценку снизили и исправили на раздельное написание... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka63 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 А сейчас работаю руководителем маркетинга, рекламы и PR, и каждый день пишу тексты для сайтов. журналов. газет и для руководства. если бы моя учительница русского узнала бы это, ее бы точно инфаркт хватил бы Вот так жизнь повернулась Да уж... Даже не сомневайтесь, что учитель ваш получила бы инфаркт. Безграмотность налицо. Вот из-за таких "писателей" и приходится в штат издательства набирать редакторов и корректировщиков текстов. Сейчас все писать горазды. Да только всё с орфографическими ошибками. Я уже не говорю про пунктуацию... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение