я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2013 А вот подход к вопросу непонятен. С точки зрения рентабельности и грядки , тем более теплица , тоже не рентабельны. с этим я тоже согласна в плане рентабельности я имела ввиду потраченное время и время использования и занимаемое место. и потом есть шашлык 4 раза в месяц -это мне не понять А вот лавочки -стол в беседке были бы очень кстати, но если там еще и машина бывает, то такие которые можно держать в другом месте. вот печка в доме -это святое, при том что ее эксплуатируем раз 10-15 за год , но ощущения- впечатления перекрывают потраченное на ее ремонт время как нибудь выложу фотки того что в результате вышло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 16 декабря, 2013 Фигасе....Под НГ темко ожила....Давайте уж и я поделку свою покажу...Их вы видели и ранее (мои),но писали про них не я. И так...Понадобилась беседка .Первые этапы разметки и укладки столбиков фундаментных - это, к сожалению, не сохранилось...Это уже как-бы остов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 16 декабря, 2013 Затем стойки вертикальные сразу с прикидкой трофейных балясин ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сразу скажу,что получилось несколько мощьновато...Я закупал материал для постройки хозблока, просто осталось..Кудыж его девать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 16 декабря, 2013 Потом фоткал неудачно..Вобщем вот... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 16 апреля, 2014 Классная беседка получилась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 16 апреля, 2014 Да , строить планирую рядом с навесом для авто. Который можно , думаю , использовать как беседку...если машину выселить. Если приглядеться к первому фото , то можно углядеть на заднем плане поржавевшего ветерана. Старый мангал , в смысле. Ой, прям как у нас. навес переходящий в беседку. Там имеется мангал + печка, почти как на вашем рисунке. Чуть по- позже время будет выложу фотки. Мы кстати очень часто используем печь, зимой тоже супер(плов вообще перестали дома делать, только на огне делаем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekfor 10 Опубликовано 23 июня, 2014 Решил поделиться с вами своими идеями дачных построек. С помощью этой мельницы мне удалось закрыть трубу скважины торчащую из кессона. Еще в ней можно открыть маленькую дверцу и вытащить шланг для пользования водой на улице. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2014 крылатые Качели.. пока недостроенные! еще готов каркас скамейки... думаю, в эти выхи уже будет качаться)) фото позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekfor 10 Опубликовано 23 июня, 2014 Еще можно закрыть скважину таким домиком, делал на заказ для знакомых. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2014 фрезой делал такую красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekfor 10 Опубликовано 23 июня, 2014 А такой конструкцией мне удалось закрыть септик и сливную яму. Минут за пять все можно разобрать для быстрого доступа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekfor 10 Опубликовано 23 июня, 2014 фрезой делал такую красоту? ага, лобзик и ручной фрезер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2014 добил в вскр. качельки себе... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 июня, 2014 добил в вскр. качельки себе... Тож добил качельки...@Vitas77, скажи дружище, где купил крючки для подвеса качелей, я по местным сельпо побегал, все какие-то хлипкие? 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение