C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 сентября, 2010 ирик Здорово! Смотрю я вот и думаю - точно будем сами строить и душ и беседку! Ну и лавочки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2010 здоровски блин... я вот пока ничего такого не сделал.. внутри дома марафет навожу.. светильники, карнизы, кровати... тен наладил на отопление, чтоб тепло было.... в леруа клевые светильники купил по 300 р за шт.... привесил... в выхи сфотаю - выложу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 сентября, 2010 ирик ЗдОрово! Я о беседке пока только мечтаю... C@tRiN Понравился мостик. Остальное я уже видела Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ирик Освещение в беседке есть....Весчь!!! Мужу +1 Изменено 9 сентября, 2010 пользователем pashulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 9 сентября, 2010 У нас там и телевизор теперь есть, воду туда провел, все удобства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 10 сентября, 2010 У нас там и телевизор теперь есть, воду туда провел, все удобства!!! Основательный подход.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 сентября, 2010 В эти выходные продвинулась наша постройка. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 14 сентября, 2010 молодцы! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 19 сентября, 2010 ...Этим летом мы построили летний душ..... Добрейший всем вечерок! А я этим летом летний душик сломал. И на его месте возвёл вот такой девайс-фото 1 фото 2 На фото 1 видно , что остались трубы от столбов душа. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 сентября, 2010 johnni Очень красивый девайс! Жаль фотка первая не открывается. А расскажите подробней о нем пожалуйста. Просто мечтаю о кирпичном "мангале", но с чего начать не придумаю... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 сентября, 2010 А у нас постройка подходит к завершению. Осталось с электрикой поколдовать. Ну и вокруг облагородить. 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 сентября, 2010 Румяшк@ Мама и я говорим: МОЛОДЦЫ!!!! СУПЕР!!!! Расскажи поподробнее - что за круг вверху (где лопасти), крутятся ли они и как сделали так основание? (просто брус в замок?) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 сентября, 2010 Румяшк@ Очумительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение